Ad Block Ad Block
娛樂
2023-12-05 16:09:25

防彈少年團下周全員服兵役 傳V入伍前將亮相IU新MV(有片)

分享:
生活

據Star News報道,V將在入伍前會於IU的新歌MV中出現。

韓國男團防彈少年團(BTS)成員RMV、智旻及柾國,分別將於本月1112日以陸軍現役兵身份當兵,他們的經理人呼籲,為避免現場混亂引發安全事故,希望fans不要前往現場,而BTS7位成員全員入伍。

 

 

 

V去年9月曾以嘉賓身份出現在IUYouTube頻道「IU's Palette」中。▼

而當地傳媒Star News報道,V在入伍前會在IU的新歌MV中出現。目前正在製作新專輯的IU,預計明年上半年發行,具體發售日期尚未確定。鑑於V即將入伍,為了考慮他的日程安排,IUV迅速進行了MV拍攝。在此之前,V去年9月曾以嘉賓身份出現在IUYouTube頻道「IU's Palette」中,證實他們有著深厚友誼,當兩人談論音樂時,讓fans知道他們私底下經常交流,引起了樂迷的關注。

生活

深情互望對唱,BLACKPINK Jennie見到眼火爆。

202112月發行《Piece of Pieces》專輯後,IU一直沒有進行任何音樂活動。去年9月,她成為首位在首爾綜合運動場(蠶室綜合運動場)成功舉辦個人演唱會《IU CONCERTThe Golden Hour》的韓國女歌手。然而今年4月上映的電影《Dream》票房收視欠佳,雖然有 218萬人次入場觀看,但僅收支平衡。

生活

IU與V都是頂流偶像,合作必然引起矚目。

Klook.com
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受