Ad Block Ad Block
娛樂
2024-06-05 14:43:53

陳凱詠回應夜場狂歡po「真露底」相 自認拉闊前pre-show係唔啱

分享:
陳凱詠幽默上分享真露底合照。

陳凱詠幽默上分享真露底合照。

陳凱詠(Jace)日前與一班好友包括張蔓莎(Sabrina)、黃凱逸(Zelos)、顧定軒(Zeno)等到銅鑼灣夜場狂歡,本報獨家報道Jace與眾友人連走兩場盡興起舞的實況,當Jace聽到現場播放其最新派台歌《百妖夜行的修行》,隨即聞歌大跳voguing舞步,狂野性感。對於被公開狂歡片段,Jace毫不介懷,今日在社交平台親自回應,奉上當晚的跳舞片段,實行有好嘢開心share

Jace不忘提醒,別把排舞師的頭當作她的腰。 Jace在社交平台分享與排舞師跳《百妖夜行的修行》的片段。 Jace在社交平台分享與排舞師跳《百妖夜行的修行》的片段。 Jace打算在拉闊音樂會首次公開演出《百妖夜行的修行》。 Jace打算在拉闊音樂會首次公開演出《百妖夜行的修行》。 Jace在社交平台分享在夜場即興跳《百妖夜行的修行》的片段。 Jace在社交平台分享與排舞師跳《百妖夜行的修行》的片段。 Jace在社交平台分享與排舞師跳《百妖夜行的修行》的片段。 Jace打算在拉闊音樂會首次公開演出《百妖夜行的修行》。 Jace打算在拉闊音樂會首次公開演出《百妖夜行的修行》。 Jace在社交平台分享在夜場即興跳《百妖夜行的修行》的片段。

慶祝6月Pride month

今日,Jace在社交平台分享相關片段,她寫道:「冇錯!係我唔啱!雖然我話拉闊將會係首次演出百妖夜行的修行,但我竟然係pride month(6, 同志驕傲月)首日就率先係5樓同22樓巡迴pre-show咗兩場未排練嘅百妖Well girls just wanna have and we have mad loads of fun! Happy Pride。」其實網民對於Jace夜場狂歡毫不驚訝,反應亦很正面,只嘆無緣親睹她的舞姿,Jace不忘補充,「見到你哋啲comment咁識諗、咁好笑,我當堂覺得要播返首百妖夜行celebrate。」

Ad Block

奉上真露底合照

Jace 還幽默地附上真露底(褲邊)&排舞師合照, 並引用新歌歌詞「請法海也不必不顧早課貪癡夜」,推介大家現場感受vogue ball文化,她續說:「想睇真抬腿擘髀狂野voguing嘅同學,我誠意推薦大家去 @kenken.lch 老師今個星期六嘅課外活動 — KENKEN MARCIANO BIRTHDAY BALL,全面感受vogue ball文化,投入熱烈氣氛,有助領會你般若。」其後,她在IG story溫馨提示,別要把排舞師的頭當作是她的腰。
 

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受