娛樂
2024-07-06 11:30:50

陳彥行蒲頭回應出賣者身分 :別人不仁 我也不一定要不義

分享:
陳彥行蒲頭回應出賣者身分 :別人不仁 我也不一定要不義 

行姐發文回應出賣者身分 。

現年47歲的陳彥行(行姐)日前被爆有一個3歲女,更有報道踢爆行姐的另一半是黃子華的司機,行姐及後在社交網透露女兒生父的身分:「只是一位簡單低調的圈外人,沒什麼特別的。」同時又嬲爆指被20年的朋友出賣,惹來網民揣測嫌疑人身份。其中,以往與行姐甚老友的梁思浩即發文澄清,已經超過三年沒有聯絡對方。

為了不影響圈中好友,行姐昨晚在社交網作終極回應。行姐表示出賣她的不是圈中人,她寫道:「因個人事件而牽連到其他藝人朋友,在此要說聲實在不好意思,必須澄清出賣者不是圈中人,所以也不存在開名不開名的必要了,再者就算別人不仁我也不一定要不義的,衷心感謝大家連日來留言祝福我和我家人,也感謝傳媒朋友還對我這位small potato ,新聞感興趣,可能最近娛樂圈新聞比較清静吧!無論怎樣,應該到此為止了,也沒什麼可以再說了,祝大家生活愉快。」

adblk5

 

行姐表示出賣她的不是圈中人。

行姐表示出賣她的不是圈中人。