Ad Block Ad Block
娛樂
2024-06-06 21:00:01

陳秋霞40年前嫁逾百億富商老公 罕有受訪自爆身家縮晒水

分享:
陳秋霞最近罕有受訪,現身資深傳媒人汪曼玲的YouTube頻道。

陳秋霞最近罕有受訪,現身資深傳媒人汪曼玲的YouTube頻道。

現年66歲的息影女星陳秋霞,早於1974年出道,並成功走紅歌壇及電影圈,當年推出過多張英語及國語唱片,廣東名曲則有《點解手牽手》及《罌粟花》等,還到日本發展推出日語專輯。感情方面,陳秋霞曾與鍾鎮濤有過一段情,經分手後,陳秋霞於1981年嫁給商人鍾廷森,婚後退出演藝圈移居馬來西亞,曾有報道指陳秋霞老公擁有180億身家。

陳秋霞屬70年代當紅玉女歌手。 陳秋霞早於1974年出道,成功走紅歌壇及電影圈。

百年來首位女性副會長

陳秋霞最近罕有受訪,現身資深傳媒人汪曼玲的YouTube頻道,談到很久沒有受訪,陳秋霞在鏡頭前笑言:「嗰陣我好有錢㗎!」自爆身家已經大縮水,坦言:「市道唔好呀嘛!我而家都要注意吓經濟,好慘,以前乜都唔理,但因為畀我老公踢咗入中華總商會,接觸咗好多關於做生意嘅嘢,慢慢學啦。」陳秋霞現時屬中華總商會其中一個分會的副會長,更是百年來首位女性做副會長,對此她感到榮幸之餘亦有責任努力學習。

Ad Block
陳秋霞於1981年嫁給商人鍾廷森,育有三個女兒。 陳秋霞出書紀念母親百歲冥壽。

為睇電視決定急流勇退

陳秋霞在1981年與大馬「鋼鐵大王」兼拿督鍾廷森結婚,兩人育有三個女兒,除了專注家庭外,她亦樂於行善,更開始學習書畫,早前她於馬來西亞出版《媽媽語錄》,以紀念母親百歲冥壽,陳秋霞會將該書印刷香港版,適逢今年是她入行50周年,憶起當年由母親帶住入行,兩母女感情深厚,至今對媽媽仍有很多回憶,所以推出這本書來紀念亡母實在甚有意義。

陳秋霞談到年輕時急流勇退原因,自爆當年在台灣感到失意,剛巧獲鍾廷森求婚,笑言自己最愛「電視汁撈飯」,把心一橫放棄事業嫁人過安定生活,可以日日睇電視。陳秋霞於2016年不幸患上乳腺癌二期,經過長時間化療經已康復,她很滿足現狀,享受三代同堂的寫意生活。

陳秋霞表示結婚移居到馬來西亞後,性格改變不少。 陳秋霞現年66歲,自1981年與結婚便淡出幕前長居馬來西亞。 陳秋霞享受現時的寫意生活。 陳秋霞2016年不幸患上乳腺癌二期,經過長時間化療已經康復。
Ad Block Ad Block
留言專區
Ad Block Ad Block
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受