Ad Block Ad Block
娛樂
2024-06-07 19:30:51

霍啟剛飛巴西考察貼地穿地盤Look 與當地人合照零架子

分享:
霍啟剛飛阿根廷及巴西考察。

霍啟剛飛阿根廷及巴西考察。

 「跳水皇后」郭晶晶於2012年嫁入豪門與霍啟剛誕下3子女,雖然貴為豪門,但一家五口都非常貼地,生活低調從不追求奢華的物質享受。日前霍啟剛以「中糧外部董事」到巴西考察,並以地盤工友look示人。

霍啟剛到訪完阿根廷後,再飛到鄰國巴西進行考察,見他戴上地盤安全帽、著上工衣,打扮貼地,他到當地研究食糖產業,三日去足三個城市,又走入農地,並與當地人開心合照,全冇架子。

霍啟剛表示對上一次飛阿根廷已經是12年前度蜜月的時候,相隔多年重遊舊地,感覺還是不錯,勾起不少回憶,他有感而發寫道:「這次以中糧外部董事再訪巴西,感覺非常不一樣。短短一個禮拜嘅考察我自己獲益良多,也期待未來有機會可以親身了解更多中糧集團嘅運作。作為外部董事,相信我哋有責任到前線深入了解業務情況,讓我哋更負責任地履行董事嘅職責,貢獻集團發展。」

Ad Block
霍啟剛貼地穿地盤Look工作。 霍啟剛表示對上一次飛阿根廷已經是12年前度蜜月的時候。 豪門出生的霍啟剛向來生活貼地低調。 霍啟剛與當地人合照,毫無架子。 日前霍啟剛以「中糧外部董事」到巴西考察。 豪門出生的霍啟剛向來生活貼地低調。
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受