Ad Block Ad Block
娛樂
2024-02-10 15:36:50

飛黃騰達|陳曼娜重談矯視失敗變半失明:係我人生幾大致命傷(有片)

分享:
陳曼娜在ViuTV劇集《飛黃騰達》與一班年輕演員合作無代溝。(蘇文傑攝)

陳曼娜在ViuTV劇集《飛黃騰達》與一班年輕演員合作無代溝。(蘇文傑攝)

陳曼娜(Manna姐)昨日(9日)出席ViuTV原創劇《飛黃騰達》記者會,一身紅色造型的Manna姐非常應節,精神奕奕,談到早前她曾透露因矯視手術影響視力,她大嘆:「呢件事係我人生幾大嘅致命傷。」當年以為只是普通的矯正近視手術,竟導致視網膜脫落,她直言是人生一大失敗。

與年輕演員合作無代溝

《飛黃騰達》是ViuTV首套30集長劇,陳曼娜表示雖然拍3至4個月,但能跟一班年輕人合作愉快,經常請客萬歲,「有生以來都未拍過跟這些年輕演員拍,好開心,自己都年輕了。」劇集圍繞一個真人騷的投資比賽,Manna姐演其中一位主理比賽的老闆,她笑言,「我本身都係炒股票的人,搵我根本不需要演繹,我就是很資深的投資者。」她大讚一批新生代演員好勤力,相處無代溝,劇中與黎展峯(Andy)有較多對手戲,「他很乖很勤力,是明日之星,可造之才。佢第一次演戲,需要時間慢慢磨練,他本身很有條件。」Manna姐向來投資有道,是圈中的富婆,問到有何心得,她表示,「量入為出,唔好貪心,見好即收。」

Ad Block
陳曼娜在ViuTV劇集《飛黃騰達》與一班年輕演員合作無代溝。(蘇文傑攝) 陳曼娜重談矯視失敗致半失明,形容是人生一大致命傷。(蘇文傑攝) 洪助昇自爆拍《飛黃騰達》大家鬥萬歲,食到戲服越來越窄,被導演叫停食。(蘇文傑攝) 駱振偉和徐浩昌(肥腸)出席《飛黃騰達》記者會。(蘇文傑攝) ViuTV劇集《飛黃騰達》有不少《全民造星》出身的藝人參演,包括sica、Godric和winwin。(蘇文傑攝) Ivy So表示初三開工為COLLAR新歌錄音。(蘇文傑攝) Ivy So預告COLLAR演唱會將以性感打扮登場。(蘇文傑攝) Ivy So預告COLLAR演唱會將不同造型登場,跳唱編排亦會有驚喜。(蘇文傑攝) 洪助昇(Aiden)、黎展峯(Andy)和胡卓希(Jason)在ViuTV劇集《飛黃騰達》中合作。(蘇文傑攝)

重談舊事仍激動

陳曼娜重談約30年因矯視手術引起的後遺症,仍感慨嘆,「真係呢生人好失敗,搵咗個醫生,是一間好出名的醫院醫生,當時我做矯正近視,但他的操守、不知技術如何,結果令我視網網脫落……呢件事係我人生幾大嘅致命傷。」幸好,Manna姐後來獲另一位名醫跟進,近日再做手術,才有改善,「現在視力比以前好,但已經廿幾年,睇嘢唔清楚,令我工作好唔方便。」問到目前的視力狀況時,她表示,「最近有新技術幫我再做手術,起碼看到你(記者),以前要戴漸進眼鏡,很容易跌倒,因為前後對焦唔好。」她語重心長忠告,做任何眼部手術,必要慎選專科醫生。

Ad Block

 

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受