娛樂
2024-07-08 23:55:00

首次帶貨3小時破百萬銷售額 李日朗直播示範小顏術

分享:
生活

李日朗直播期間示範小顏術。

李日朗(Don)近日與直播帶貨平台Mixx Collection合作,聯同主播ViVi Chan,嘗試美容帶貨業務。他在直播中,化身成「小顏術美容師」,他亦是亞洲首位「中日韓小顏術教師」。Don不但創立自己的店舖,又落手落腳服務顧客,他稱亦會「收徒弟」,將小顏美學心得及手藝,傳承予有興趣發展美容事業的朋友。

成功由歌手演員轉型為「小顏術美容師」,Don無懼公開「搵食」手法,應允首次在鏡頭前直播整個「整骨塑顏」過程,直播期間反應熱烈,短短開播1小時內已旋即爆單,讓眾人受寵若驚,加碼再加碼,最後3小時直播介紹,做了過百萬生意,而且連阿Don亦被「包起」,ViVi直言誇張:「一班姊妹們太勁啦,今次破咗我自己直播嘅紀錄,一晚幾個鐘已經賣晒阿Don一年全部名額……頭先佢仲講笑話要同我絕交一陣添呀!」

adblk5
生活

李日朗與ViVI合作,3小時破百萬銷售額。

多謝ViVi從旁協助

對於今次合作,Don有在社交平台發感謝文:「ViVi好有誠意來找我做這一場直播,我真心感覺到,她不是只為賣貨銷量,還有她真的想幫到『姊妹們』的決心。近年我因為東走西顧的關係,對店舖的專注度也減少了,初心本是希望把面骨的健康,推廣到更廣闊的世界,多謝ViVi喚醒了我遺忘而久的記憶,或者朋友就是互相提醒、相互支持。」Don指今次銷量實在太驚人,笑稱未來一年多應該會比較忙,朋友聚會就不能出現了,找些空檔吃個快飯也還可以,他又真心多謝Mixx Collection,為他事業帶來第二次高峰。

adblk6
生活

Don多謝ViVi從旁指導帶貨技巧。

生活

Don由歌手轉型為「小顏術美容師」,將小顏美學心得及手藝,傳承予有興趣發展美容事業的朋友。