娛樂
2022-07-05 21:27:55

馬國明放假盡情踢波 林夏薇食極唔肥體重唔夠100磅

分享:

林夏薇、馬國明出席簽約儀式。

馬國明、林夏薇今日出席無綫與紫荊文化集團簽訂戰略合作協議儀式。提到無綫未來將有不少劇集與大陸合作,馬明表示不抗拒拍大陸劇集,最重要是可賺錢。他表示剛完成新劇拍攝,暫時不用拍攝,放假便去踢波。問到何不趁有時間跟湯洛雯結婚,他表示不是有時間就要結婚。

林夏薇最近忙拍新劇《寵愛Pet Pet》,但因監製陳耀全確診而停廠,她表示只知監製不舒服,為安全起見停廠一日消毒。她表示拍劇一直存在疫情問題,所以擔心不到太多,只能盡量小心。談到她在網上分享跳舞短片被指消瘦,薇薇強調,只是角度問題,稱自己由細到大體重都沒超過100磅。她說:「其實我食量很大,兼是一個飯桶,每晚收工都要一碗飯一碗湯,不過食極不肥都是好事。」

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受