Ad Block Ad Block
娛樂
2023-12-05 22:27:10

馬國明湯洛雯結婚|湯洛雯預告姊妹名單 內定高海寧接花球

分享:

湯洛雯婚前最後一個公開活動。

湯洛雯今日(5日)到沙田出席手機品牌活動,心情大好的靚湯表示今次是婚前最後一次公開亮相,現時只需待馬國明完成工作,便可以一齊啟程到峇里島。對於鄭嘉穎表明不會出席,靚湯稱很明白他們的難處,但不會因此而影響大家的感情。提到她過大禮時的物品非常墟冚,她表示是男家跟合作過的品牌送贈,很多謝大家的愛錫,但只會挑選數件最有意義的金器到婚禮會場,其中包括已過身的婆婆買給她的金噐。

湯洛雯分享過大禮照片。 湯洛雯分享過大禮照片。 湯洛雯過大禮場面壯觀 收四對流星錘龍鳳鈪 馬國明與湯洛雯宣布訂婚喜訊。 馬國明與湯洛雯相約朋友到他們的新居開P。 馬國明何時娶湯洛雯成網民討論話題。 馬國明高調曬與湯洛雯甜蜜合照  以行動撐女友進軍電影界 馬國明與湯洛雯感情穩定,祝福舊愛心穎的新戀情。

3人落實成湯洛雯結婚姊妹團

至於姊妹團陣容,她表示高海寧、蔡思貝及岑杏賢出任,而花球已內定給高海寧。她指高海寧有很多人追求,甚至身邊有好多朋友都爭住想認識高海寧,笑言朋友都條件都很好,但都不及馬國明。

Ad Block

高海寧早前為王丹妮做姊妹。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受