Ad Block Ad Block
娛樂
2024-06-10 23:02:17

馮盈盈30歲生日宣布喜訊 成功考獲一級榮譽優等成績

分享:
今年馮盈盈的生日是端午節,友人遞上兩隻糭應節。

今年馮盈盈的生日是端午節,友人遞上兩隻糭應節。

今日是馮盈盈的30歲生日,適逢是端午節,因此從她分享的慶祝照片見到有蛋糕外,也有兩隻糭。她亦趁住生日跟大家宣布喜訊,她修讀的食品市場營銷及管理學碩士課程,順利畢業,並且考獲一級榮譽優等成績(Distinction

盈盈留言說︰「這真是一份令我驚喜萬分的生日禮物,因為我一直都希望自己能以最高的成績:一級榮譽碩士畢業,但我自從得知上一屆48位同學中只有4人獲得Distinction後,我曾一度感到灰心,甚至想過放棄整個課程。不過,我很感謝我的家人一直給予我支持和鼓勵,還啓發了我,做人不應該純粹因為覺得自己做不到就放棄,也不要給自己過大的壓力,最重要的是盡自己努力和責任去面對一切挑戰。」

Ad Block

 

馮盈盈拍片介紹端午節食糭的心得。

馮盈盈拍片介紹端午節食糭的心得。

她表示今次分享的重點不是自己的成績,而是整個求學過程的感受和經歷。她說︰「作為公眾人物,重返校園讀書,少不免會受到無形壓力。
我相信,每一個人都想為自己的目標而努力奮鬥,都想在過程之中取得最優異成績。但是,人在追逐目標的時候,都總會押上全部的期望和精神,因此,我們應該要學懂平衡自己和量力而為。不要因為一時的成功與否,就為人生下定論。人生旅程的每一個階段都有新的開始和新希望。在此,我祝願所有孜孜不倦求學的同學們,都不要放棄自己的目標和找到人生的意義和樂。」

Ad Block
馮盈盈以一級榮譽優等成績畢業。 馮盈盈以一級榮譽優等成績畢業。
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受