Ad Block Ad Block
娛樂
2024-05-16 17:30:27

高橋一生宣布結婚 與飯豐萬理江拍出真感情

分享:
高橋一生宣布與飯豐萬理江結婚!

高橋一生宣布與飯豐萬理江結婚!

日本男神高橋一生早年與《岸邊露伴一動不動》女主角飯豐萬理江,因合作而認識,之後更拍出真感情。雖然有傳媒多次拍到他們曾進出同一棟大樓,但他們一直未有對外公開關係。今日,二人終於宣布結婚!

今日他們在社交平台發文宣布喜訊,透露因為拍劇而認識,在片場互動累積感情,雙方已交往1年,大家都認定對方為終身伴侶,決定結婚,因此向大家宣布喜訊及盼得到大家的祝福。高橋一生被女方樂觀面對生活、性格陽光的特質所吸引女方則是被他的努力、冷靜處事、智慧及幽默所打動,並指高橋一生的笑容總能撫慰到她的心靈

高橋一生與飯豐萬理江合作《岸邊露伴一動也不動》系列,而拍出真感情。

高橋一生與飯豐萬理江合作《岸邊露伴一動也不動》系列,而拍出真感情。

現年43歲的高橋一生與細他16年的飯豐萬理江先後合作合作的電視劇《岸邊露伴一動不動》與電影《岸邊露伴在羅浮》。二人的緋聞一直傳過不停,但二人非常低調,未有公開承認情侶關係。他們的聯名信表示婚後仍會努力專注於演藝事業和每一個工作,同時也會在生活各方面充實自己。二人合作的《岸邊露伴一動也不動》系列新篇《非法捕撈海岸》已於今個月播出。

高橋一生與飯豐萬理江宣布喜訊!

高橋一生與飯豐萬理江宣布喜訊!

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受