娛樂
2024-07-09 19:41:10

麥明詩自爆6年前同前度分手唔去台灣 大方公開與盛勁為私密照

分享:
麥明詩在最新廣告中自爆2018年跟男友分手。

麥明詩在最新廣告中自爆2018年跟男友分手。

麥明詩與盛勁為結婚之後,改以夫妻檔拍廣告,在最新一個關於里數的廣告入面,麥明詩公開大量跟盛勁為拍拖時的影片及合照,而最令人驚奇的是她在影片提到自己於2018年跟前度分手,之後取消了兩日後前往台灣的機票。由於不少人印象只記得她的前度是林作,緊接便是盛勁為出現,因此不少人好奇麥明詩於2018年分手的對象是誰。

麥明詩在最新廣告中自爆2018年跟男友分手。 麥明詩在最新廣告中自爆2018年跟男友分手。 麥明詩在最新廣告中自爆2018年跟男友分手。 麥明詩在最新廣告中自爆2018年跟男友分手。 麥明詩在最新廣告中自爆2018年跟男友分手。

公開大量珍藏照

麥明詩提到當時她重訂機票跟媽媽去台北旅行,之後就提及自己在2022年跟盛勁為首次去旅行,她說︰「去咗北海道滑雪,由於疫情封關,已經幾年無坐飛機,所以之前個晚失眠。2023年去悉尼影pre wedding,個旅程好即興,見到3個禮拜後有得換免費機票,又俾我搵到合適的攝影師,就去啦。」

adblk5

影片見到她公開跟盛勁為滑雪的影片及照片,另外還有他們拍pre wedding的花絮。盛勁為在帖文更留言笑問:「去台北嗰班機係咪我飛去?」

維基稱麥明詩吳業坤結婚

麥明詩與林作在2016年分手,但這一段情就令她多次在鏡頭前落淚。其後她分別與何浩文、余德丞、吳業坤、潘梓鋒、前港隊單車手胡健燊傳緋聞,維基百科更一度寫吳業坤及麥明詩結婚。

麥明詩大方公開與盛勁為私密照。 麥明詩大方公開與盛勁為私密照。 麥明詩大方公開與盛勁為私密照。 麥明詩大方公開與盛勁為私密照。 麥明詩大方公開與盛勁為私密照。 麥明詩大方公開與盛勁為私密照。 麥明詩大方公開與盛勁為私密照。 麥明詩大方公開與盛勁為私密照。