Ad Block Ad Block
娛樂
2024-04-03 11:40:48

黃偉文被代言中國咖啡? 內蒙歌手騰格爾跟Wyman撞晒樣

分享:
黃偉文被代言中國咖啡? 內蒙歌手騰格爾跟Wyman撞晒樣

Wyman成為大陸咖啡代言人,引來小紅書瘋傳。

著名填詞人黃偉文(Wyman)現長居英國,他在社交平台不時分享他的穿衣配搭、出席時裝周的照片及為香港歌手填詞的內容。近日有網民發現中國咖啡品牌為慶祝旗下飲品生椰拿鐵推出3年以來,銷量突破7億多杯,為隆重其事更請來歌手名人做代言,但有網民發現對方竟然起用Wyman,令不少人非常好奇Wyman過去曾被大陸電視台以「佚名」去代替他的名字,為何如今會獲邀成為大陸品牌代言人。

內蒙歌手騰格爾跟Wyman撞樣。 內蒙歌手騰格爾跟Wyman撞樣。 Wyman一直走在潮流尖端。

小紅書流傳一張疑似Wyman拿起咖啡杯的照片,上面寫有「瑞幸生椰拿鐵慶生官」、「黃偉文」的簡體字眼,旁邊更有一個簽名圖案。相中的「Wyman」架起白色眼鏡、穿上黑色西裝,潮味十足。不少網民紛紛好奇品牌是如何邀請到Wyman,惟有人發現原來是改圖,但相中人並非改圖,原來是內蒙歌手騰格爾,從品牌發布多張海報,戴上白色眼鏡的他跟Wyman撞樣,而小紅書流傳的海報則屬改圖,有網民把「騰格爾」的名字改成黃偉文。

騰格爾在微博分享為品牌拍攝花絮的廣告,見到未有戴上白色眼鏡的他跟Wyman唯一相似的是大家也是光頭,樣貌完全不似。騰格爾今年64歲,比Wyman大十年。

內蒙歌手騰格爾沒戴眼鏡的話,跟Wyman完全不似樣。 內蒙歌手騰格爾沒戴眼鏡的話,跟Wyman完全不似樣。 內蒙歌手騰格爾沒戴眼鏡的話,跟Wyman完全不似樣。 內蒙歌手騰格爾今年64歲。
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受