Ad Block Ad Block
娛樂
2024-06-08 20:00:22

龔慈恩20歲細仔罕有露面 顏值極高被封「翻版金秀賢」

分享:
兩姊弟都遺傳媽媽靚樣基因。

兩姊弟都遺傳媽媽靚樣基因。

現年60歲的龔慈恩與前夫林煒育有兩名子女,兩姊弟都遺傳媽媽靚樣基因,大女林愷鈴(Ashley)以氣質星二代之名入行任模特兒及演員,而細仔林卓毅(Addison)同樣高大靚仔,更曾被網民封為「翻版金秀賢」。 

龔慈恩昨日(7日)在社交平台分享一家三口去睇音樂劇的合照,她寫道:「我第一次睇The Sound of Music的音樂劇,是在英國,跟Ashley現在一樣大,記得……我坐在山頂,還有望遠鏡提供,女兒和兒子小學時也看過一次!現在到她們帶我來看了,經典中嘅經典,實在是百看不厭啊!」相中見激罕露面的細仔林卓毅身穿黑色Polo恤襯卡其色長褲示人,雙手插袋大擺甫士微笑的他,相當煞食,其高大身形同樣搶眼,網民都紛紛留言指他眉清目秀,身型高大,絕對有潛質出道。 

Ad Block

據知,林卓毅除了顏值高,更加是品學兼優文武雙全,現時在英國留學讀法律的他,高中畢業於加拿大貴族寄宿私立學校Appleby College,該校是全球最頂尖的50間高中之一;除此之外,林卓毅還擅長拉小提琴和吹色士風,更是一名運動健將,愛玩橄欖球及籃球,而早年他與家姐接受訪問時,就曾表示不抗拒入行。

林卓毅除了顏值高,更加是品學兼優文武雙全。 龔慈大女林愷鈴以氣質星二代之名入行任模特兒及演員。  一家三口感情極好。
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受