娛樂
2023-09-21 09:00:00

《小薯茄》運動會 耗資七位數字搞YouTuber陸運會 程人富搵香港隊教練加操 麗英重拾熱血

分享:
《薯茄明星運動會》破天荒集合全港多位YouTuber。

《薯茄明星運動會》破天荒集合全港多位YouTuber。

由《小薯茄》主辦的《薯茄明星運動會》,耗資七位數字,破天荒邀請多位網絡界藝人,經籌備9個月後,昨日(20日)在西頁運動場舉行,《小薯茄》老闆兼演員高Ling指,今次籌備陸運會遇上困難重重:「我們花了幾個月才找到願意借出場地的田徑場,而且第一次舉辦明星運動會,較難吸引到贊助商,再者每位網絡人均身兼多職,好不容易才夾到日期。不過,即使耗資龐大金錢、人力、物力,我們仍堅持要舉辦今次運動會,希望藉此連繫本土YouTube平台,互相交流並推動網絡界,令更多人留意到不同有創意和實力的創作者,推動網絡成為主流!」

程人富、阿J、阿冰和童童擔任隊長。 程人富擔任隊長:隊員有Gordon、東方昇、麗英、蛙妹、Sa@Millmilk。 阿J擔任隊長:男隊員有朱mic和許賢,女隊員有柿柿、Hanna、嘉盈(左至右)。 阿冰擔任隊長:男隊員有近南哥、床哥和Cotton,女隊員有Kitling、阿冰、阿慈(左至右)。 童童擔任隊長:男隊員有肥蚊、雞翼和KB,女隊員有叻叻、Ruby@米紙(左至右)。

集合七大網絡平台

除了《小薯茄》的七位幕前成員:程人富、阿J、阿冰、童童、麗英、肥蚊、朱Mic外,明星運動會更邀請得本地網絡多個知名平台和著名YouTuber,包括:《試當真》許賢、阿慈;《FHproduction》嘉盈、近南哥;《100毛》東方昇、叻叻;《JFFT》床哥、雞翼;KB;《Mill Milk》阿Sa;《米紙》RubyGordon LauKitlingCottonHanna Vanharanta;蛙妹;柿柿。眾人聚首於運動場進行起步禮,並展開一連串田徑比賽。

adblk5
童童擔任隊長。 阿冰、麗英和童童。 麗英透過運動會重拾熱血的感覺。 阿冰擔任隊長。 《小薯茄》老闆兼演員高Ling指,今次籌備陸運會遇上困難重重。

24位YouTuber參賽者

《薯茄明星運動會》的項目包括100米短跑、擲鉛球、接力、拔河等,24位參賽者將會分成四隊,隨機加入四隊隊長——程人富、阿J、阿冰和童童的隊伍,四位隊長均表示有信心奪標,其中程人富對於今次比賽隆重其事,不過密密健身,更私下約了田徑教練「私補」:「我們組絕對會勝出!在《薯茄明星運動會》拍攝前兩星期有訓練日,認識了香港隊鉛球代表薛瑋樂教練,我的推鉛球天份不錯,於是這兩星期約了教練去他的體會練習,一定會贏!」麗英表示今次陸運會重拾學生年代熱血的感覺:「我已經離開校園超過6年,以前每次陸運會跑完都會肌肉酸痛,今次都不例外,雖然得獎機會唔高,但我會努力幫大家打氣!」

《薯茄明星運動會》精彩緊張的比賽片段將於11月在《小薯茄》平台放映,敬請拭目以待冠軍誰屬!

adblk6