娛樂
2024-06-17 18:42:14

「王九」伍允龍X譚仔三哥 吸金百萬愈「撈」愈掂(有片)

分享:
伍允龍一直是譚仔三哥忠粉。

伍允龍一直是譚仔三哥忠粉。

伍允龍憑《九龍城寨之圍城》的「王九」一角人氣急升,今次與譚仔三哥合作力推再度登場的「獨門三酸撈薯粉」,勢將成全城熱話。

伍允龍憑「王九」人氣急升,帶挈廣告拍唔停,傳聞短短一個月已賺過百萬。早已是城中筍盤的他公開擇偶條件,希望搵個「識撈辣妹」做女友。適逢譚仔三哥闊別3年再度升級推出「獨門三酸撈薯粉」。允龍與三哥一拍即合,全新廣告正式登場。

adblk5
「獨門三酸撈薯粉」再度升級登場。

「獨門三酸撈薯粉」再度升級登場。

允龍大讚三哥姐姐有演技又風趣。

允龍大讚三哥姐姐有演技又風趣。

「夏天啱食三酸撈薯粉」

伍允龍今次聯同「三哥姐姐」拍廣告,新鮮感十足。他說:「三哥姐姐超級親切,佢咃講廣東話好可愛,演得又玩得。」原來,允龍一直是譚仔三哥的忠粉,有新品就會第一時間去食。「譚仔三哥新推升級版獨門酸撈薯粉,最啱夏天食。彈牙扭紋薯粉每條均掛滿酸香辛辣醒胃的『三酸汁』,辛辣味雖微嗆,但各自的味道出色而互不搶戲,反而融和得很完美。每碗撈薯粉跟配皮香肉嫩、掛汁彈滑的燕餃一份及全新香辣單骨雞翼,口感十足、又爽又辣。