娛樂
2024-06-25 11:35:00

50歲徐濠縈接受20年來最重要手術 老公陳奕迅受傷縫30多針

分享:
徐濠縈與老公陳奕迅同月覺後入院動手術。

徐濠縈與老公陳奕迅同月覺後入院動手術。

陳奕迅(Eason)日前打網球中暑休克暈倒受傷,導致骨裂需縫合30多針,目前正暫停巡迴演唱會專心休養,其妻徐濠縈最近也因健康問題入院接受手術,並在社交網上公開在手術室的自拍照,女兒陳康堤也為母親加油。
 

徐濠縈飽受腰痛之苦,接受手術時不忘自拍。 徐濠縈今年剛過50歲生日,透露長期受到椎間盤突出的困擾。

現年50歲的徐濠縈,在IG上載了數張X光片,可以見到片中腰椎接近盆骨的位置有東西矯正脊椎,她亦寫:「I have been suffering from back pain for many years due to a slipped disc issue in my lumbar spine.」透露腰椎間盤突出問題多年,一直飽受腰痛煎熬,嚴重影響了日常生活,熱愛運動的徐濠縈也被迫暫停,即使是打噴嚏的小動作,也會引起劇烈的疼痛,尤其這兩年過得特別難捱。事實上,徐濠縈於2022年已動過一次手術,可惜沒有好轉,她在醫生的建議下決定再次接受椎間盤手術,希望透過這次手術有所改善,她在自言這可能是她人生中繼20年前生下女兒後,最重要的一次手術。目前,徐濠縈已完成手術,正在家中休養。

adblk5
徐濠縈在IG上載了數張X光片。 徐濠縈在IG上載了數張X光片。 康堤也為母親加油。 徐濠縈於2022年已動過一次手術。