Ad Block Ad Block
娛樂
2024-06-11 10:35:00

85歲《教父》導演哥普拉 否認性騷擾臨時女演員

分享:
生活

《教父》導演斯哥普,近日捲入性騷擾臨時女演員。

曾執導《教父》、《現代啟示錄》等經典電影的85歲荷李活大導演法蘭斯哥普拉(Francis Coppola),近日拍攝電影《Megalopolis》時,捲入性騷擾爭議。此前哥普拉被指在《Megalopolis》片場,性騷擾一名女群眾演員,他被指控「強行拉著一名女演員,坐在她的腿上」,並「試圖親吻一名穿著寬鬆衣服、上半身暴露的女群眾演員。」

據《紐約時報》報道,68日哥普拉在接受訪問一位影評人訪問時,就否認所有性騷擾指控,哥普拉辯稱:「我的母親告訴我,如果首先對女性表示好感,就等於不尊重女性。」他又稱自是一個害羞人,又指:「我不擅於透過親密關係,來表達情感的人。」對於網上流傳的一張他親吻一名女子臉頰的照片,哥普拉解釋,「這是該女子的父親拍攝的,我從9歲起就認識那位女士了。」

Ad Block
生活

與馬龍白蘭度拍攝第一集《教父》時的哥普拉。

 

而《Megalopolis》的製片人,亦企出來為導演澄清,指哥普拉在拍攝「Studio 54風格的俱樂部場景」時,的確有親吻演員臉頰的行為,「導演確實親吻了演員的臉頰,但沒有人抱怨或稱感不舒服,我們在整個拍攝過程中,也沒有收到任何有關性騷擾或不當行為的投訴。」製片人解釋哥普拉是為了營造特定的場景氣氛,才這樣做:「哥普拉通過在片場行來行去,並給演員和背景演員友好的擁抱和親吻,來為場景定下基調。」

生活

哥普拉正在指導阿爾柏仙奴(背向鏡頭者)演戲。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受