Ad Block Ad Block
娛樂
2024-05-17 13:30:53

92歲胡楓明天澳門個唱爆滿 打攪羅蘭過大海做嘉賓

分享:
修哥會跟羅蘭姐合唱《漫步人生路》。

修哥會跟羅蘭姐合唱《漫步人生路》。

修哥胡楓於明天(18)在澳門倫敦人綜藝館舉行一場《無限楓騷演唱會2024》,這亦是修哥於澳門的首個個唱,全場門票經已售罄,屆時修哥將會聯同20多位嘉賓包括張家輝、福祿壽(王祖藍、阮兆祥、李思捷)、羅蘭、Maria CorderoJoe Junior、顧紀筠、鄭丹瑞、斑斑、蘇永康、黎瑞恩、胡杏兒、何國材、鄧麗欣、周柏豪、王菀之、張繼聰、許靖韻、曾比特、龍婷、古淖文、譚輝智和顏米羔傾力演出。近日,修哥與表演嘉賓羅蘭、張繼聰及蘇永康一同進行綵排,並合唱了《朋友》一曲。

Ad Block
胡楓、羅蘭、張繼聰及蘇永康一同進行綵排。

胡楓、羅蘭、張繼聰及蘇永康一同進行綵排。

修哥得到一班好友與後輩遠專誠過澳門撐場支持感到十分開心:「但搞著大家真的不好意思,知道今次有20多位嘉賓,因我只會理我唱歌的部份,契仔張家輝、契女斑斑都是由大會邀請參予,我只會打攪羅蘭到來幫我。」羅蘭姐即笑說:「我跟修哥認識了幾十年,由當年拍檔至今,也見證了他與太太拍拖到結婚。」媒體即起哄叫修哥伴舞?修哥笑說:「你哋做導演呀,她獨唱好叻!」羅蘭姐笑謂修哥是舞王,由他伴舞的提議也不錯。

今次演唱會只演一場,修哥有否欠下飛債?修哥笑說:「我從來不理門票安排,朋友話要買飛,我會叫他們找主辦單位,因為幫大家買完又要分飛,非常麻煩,所以我一張都不理,只會顧及演出方面。」蘇永康獲修哥點名唱《前程錦繡》,張繼聰則與王菀之、鄧麗欣合唱《Monica》,再與修哥合唱《千個太陽》,並與羅蘭姐合唱《漫步人生路》,全都以開心為主。蘇永康大讚修哥對工作熱誠,綵排時都很認真去唱:「我媽咪88歲都冇修哥咁精神,這位長輩對生命的熱誠好值得學習。」阿聰認同說:「我都有跟修哥提供的養生之道,早在10年前與他拍戲時,見他在片場不會坐定,隨時起身四週度步,這就是他健康養生方法,10年後的今天,我自己都覺得變老了,但修哥仍然好堅壯,絕對值得大家學習。」

Ad Block
胡楓於澳門的首個個唱,全場門票經已售罄。

胡楓於澳門的首個個唱,全場門票經已售罄。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受