Ad Block Ad Block
娛樂
2024-05-13 21:13:43

aespa首張專輯先行曲《Supernova》MV今上架 4小時獲160萬點擊(有片)

分享:
生活

aespa將於5月27日全面回歸。

韓國女團aespa今日(13日)推出新歌《Supernova》正式回歸,此曲是她們首張正規專輯《Armageddon》的雙主打歌之一。作為先行單曲,《Supernova》找來金牌製作人KENZIE參與詞曲創作,而且這是一首以重低音鼓和bass為主調的舞曲,極簡的編曲令人印象深刻,朗朗上口的旋律線,以及synth raff極具吸引力之餘,亦成為此曲賣點。

生活

aespa的先行單曲《Supernova》今日正式上架。

《Supernova》的歌詞,涉及打開異次元之門,內裡藏著4位超新星,預示aespa新專輯廣闊時髦世界觀。在《Supernova》MV中,成員們通過扮演不同角色,展現她們獨特的風格魅力,內容更提到未來概念和AI人工智慧技術。aespa這次回歸,目標是為廣闊她們組合的元宇宙,藉此呈現她們出道至今的豐富故事。

《Supernova》已在韓國各大音樂串流網站公開,MV亦將透過YouTube SMTOWN頻道同步上架,上架 4小時即獲超過160萬點擊率。而收錄共計10首不同風格歌曲的專輯《Armageddon》,將於5月27日韓國時間下午6時發行。

aespa《Supernova》MV

生活

《Supernova》是一首快節奏的Bass舞曲。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受