Ad Block Ad Block
娛樂
2024-05-13 22:45:00

AKB48 31歲前成員島田晴香 母親節宣布升格當媽

分享:
生活

晴香於IG上載BB小手,宣布升格當媽。

日本女團AKB48前31歲成員島田晴香(しまだ はるか),趁昨日母親節,她透過個人社交網站,宣布誕下新生男B,獲得大量fans及網友祝福。晴香在附文中表達對即將來臨的生活感到期待,她說:「前幾天平安產下第一位孩子,他身體健康已經出院,正式開始一家三口的新生活。」

生活

晴香於2009年,通過AKB48第9期選拔入團,成為研究生。

晴香指,在等待分娩前,因各種原因而經常感到焦慮,「我很感謝我的丈夫,他一直幫我度過懷孕的10個月,在懷孕至今到分娩過程中,有很多人幫助過我,我真的很感激。」她又稱,「第一次育兒有點手忙腳亂,讓我感到尷尬,但作為一個母親和女人,我希望兒子健康地成長。」作為新手媽媽,晴香下定決心說:「從現在開始我會珍惜生命,不浪費一分一秒的時間。」

 

2009年,晴香通過AKB48第9其選拔入團成為研究生,2012年,她開始於幕前活躍,受到甚多fans喜愛,經過5年時間活動,晴香於2017年11月離開 AKB48,成為一名商人。並於去年11月,與圈外男友結婚。

生活

在幕前活躍了8年後,晴香選擇從商,沒有繼續藝人方向發展。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受