Ad Block Ad Block
娛樂
2024-06-05 20:55:00

Anson Lo完成所有身體檢查 籲神徒別擔心 Stanley成功考獲電單車牌

分享:

Anson Lo日前透露持續感到暈眩。

盧瀚霆(Anson Lo)日前在社交網分享身體狀況,他透露從巡唱澳門站至今,持續感到暈眩,而且聲帶水腫,並已前往醫院做驗血,磁力共振等多項身體檢查,有待報告結果。

Anson Lo 昨日(4)再於在社交網更新狀況,他表示已完成最後一項檢查,籲神徒們別擔心,他寫道︰「最後一次身體檢查剛結束,別擔心我,我會沒事的。」 

 

 

生活 生活 生活

至於,隊友「大表哥」邱士縉(Stanley)就有喜訊宣布,Stanley去年開始學習駕駛電單車,經過一年努力後,Stanley今早(5)在社交網上載考試合格文件及P牌照片,宣布成功獲取電單車牌,他興奮表示︰「好嘢,可以買電單車!」而女友Alina亦有陪伴左右,到考試場地支持男友。

Ad Block
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受