Ad Block Ad Block
娛樂
2024-03-01 11:57:00

Anson Lo賀「單飛」4周年 派福利貼首支派台歌跳舞彩蛋:正在籌備第20首單曲

分享:
Anson Lo透露正在籌備第20首單曲。

Anson Lo透露正在籌備第20首單曲。

MIRROR去年11月慶祝成軍5周年多,而成員盧瀚霆(Anson Lo)AK (江𤒹)分別同於2020229日以個人身份正式出道。Solo出道了4周年,兩子昨天(29日)分別在社交網貼文分享感受。

Anson Lo上載了一張型仔相,並派福利貼出他首支派台歌《一所懸命》的跳舞彩蛋片段,他寫道:「這四年來,感謝一路上支持著我的每一位,聆聽了我19首單曲和MV,岀席了我的每一個event和表演,表達了對我的信心和愛惜。最近正在籌備第20首單曲,希望在音樂路上能夠繼續分享自己喜愛的﹑繼續給予大家不同的驚喜,每一位神徒,我愛你。」

AK:咁就四年

AK則簡單表示:「咁就四年,多謝大家」,而他日前推出的新歌《Guilt Machine》在YouTube上架短短四日,以火速突破200萬點擊,相當厲害。日前,AK到商台接受訪問,一眾生粉(粉絲暱稱)特意到電台閘外大合唱AK當年的首支派台歌《特登》,給偶像一個驚喜,場面非常墟冚熱鬧。

Anson Lo賀「單飛」出道4周年派福利。 Anson Lo賀「單飛」出道4周年派福利。 Anson Lo透露正在籌備第20首單曲。 Anson Lo透露正在籌備第20首單曲。 AK 感激大家四年來的支持。 日前AK到商台接受訪問,一眾粉絲在閘外大合唱他的首支派台歌《特登》送驚喜。
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受