Ad Block Ad Block
娛樂
2024-06-05 14:58:41

Avantgardey成員來港「帶貨」 公開表演《今期流行》拜神舞

分享:
Avantgardey成員來港「帶貨」 公開表演《今期流行》拜神舞

Avantgardey派出6位成員來港宣傳。

日本超人氣女子舞蹈團體Avantgardey,將於7月21日殺入亞博Hall 10 (10號場館)開騷,屆時全員17人會為粉絲上演精彩足本專場演出。

Avantgardey在香港開設首間海外期間限定店,當中6位成員Seira、Nona、Sono、Pani、Nagano、Kohana近日獲邀來港,今日現身又一城,宣傳以「十三么」主題之限定店,吸引不少粉絲捧場,6位成員還即場大跳《打雀英雄傳》,以及首度公開演繹古天樂名曲《今期流行》的經典拜神舞。6人接受訪問,希望此行可以大擦道美食,包括雞翼、蛋撻、臭豆腐、叉燒、點心及火鍋。表演完畢,Avantgardey幾位成員不忘宣傳今次限定店產品,更參觀自己的限定店落力「帶貨」。

Ad Block
Avantgardey成員首度公開演繹古天樂名曲《今期流行》的經典拜神舞。 Avantgardey成員首度公開演繹古天樂名曲《今期流行》的經典拜神舞。 Avantgardey在香港開設首間海外期間限定店。 Avantgardey在香港開設首間海外期間限定店。 Avantgardey在香港開設首間海外期間限定店。 Avantgardey在香港開設首間海外期間限定店。 Avantgardey在香港開設首間海外期間限定店。 Avantgardey在香港開設首間海外期間限定店。
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受