Ad Block Ad Block
娛樂
2024-02-08 18:06:41

Beanies扮「龍」行大運 到林村許願樹許願盼不要遇渣男

分享:

Beanies到林村許願樹許願。

Jaime張天穎、Geor陳樂頤、Chiutung潘釗彤、Kay李凱翹及Winky黃健怡組成為的唱作女子組合「Beanies」,日前推出2024年首支全新歌曲《今晚抹掉你》,是她們入行以來,第一首舞動作品,輕快節奏breakbeat的新曲,再配合適當的舞步,希望帶給樂迷驚喜。

一直都是以「聲帶跳舞」的Beanies,將會有新的嘗試,但在新搞作推出前,她們忙於準備在37日於麥花臣舉行的《ILUBeanies 聯校live》音樂會演出。由於快到農曆新年,她們日前走入大埔林村許願樹許願,五位成員當中,只得ChiutungKay來過許願樹,其他三人JaimeWinkyGeor都是第一次。

Ad Block

Beanies有些成員未曾到過林村。

為了配合龍年,JaimeWinkyChiutungGeorKay又突然想到串起來行扮一條龍,更圍住林村許願樹的石雕扮龍行,寓意祝大家新一年「行運一條龍」,非常有創意。拋寶碟的過程相當有娛樂性,JaimeWinkyChiutungGeorKay輪流拋寶碟,結果都失敗。五人只好圍在一起想辦法,最後,她們決定集合Beanies團魂的力量,一起拋出寶碟,結果一擊即中,她們即時興奮大叫,令到本來很寧靜的林村,突然嘈吵起來,名符其實5個女人一個墟。

至於她們的龍年願望,Kay玩食字:「我希望今年龍年not alone!」,Winky說:「我祝大家龍年跳跳紮,哈哈哈!」,Chiutung話:「我希望可以快高長大」,有點失聲的Geor說:「希望我哋把聲可以好好聽聽」,最後,Jaime:「希望唔使點瞓都咁精神!」

Ad Block
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受