Ad Block Ad Block
娛樂
2024-06-11 22:30:00

BTS Jin明天兵役結束 首爾市長發文祝賀

分享:
生活

Jin 2022年服役,明天將完畢重投演藝工作。

韓國男團防彈少年團(BTS)的成員Jin,將在明天6月12日正式退役,結束長達1年半的兵役。首爾市長吳世勳,特別在社交網站發文,祝賀Jin的退役。他說:「BTS曾任首爾旅遊名譽宣傳大使,7名成員都以現役兵身份,公平公正地完成了兵役,為藝人入伍服兵役樹立良好榜樣,值得令人十分敬佩。」

吳世勳還稱讚賞防彈BTS,擁有多首熱門歌曲,並期待他們不僅作為音樂家,也能以藝術家的身份,為社會傳遞更多有意義正能量的信息。Jin明天退役,後日(13日)即出席於首首爾蠶室室內體育館舉行的「2024防彈慶典」(2024 FESTA),這將是他退伍後的首次公開活動,fans們十分期待。

Ad Block
生活

首爾市長吳世勳,facebook發文祝賀Jin退役。

BigHit Music呼籲BTS歌迷勿到基地

此外,BTS所屬經理人BigHit Music,已經呼籲fans,明天不要前往Jin的軍事基地,以確保其他士兵和現場每個人的安全。Jin於2022年12月作為陸軍現役兵身份入伍,在第五步兵師服兵役,相信他的歸來,一定會得到fans們熱烈歡迎。BTS fans期待他們全員退役後,會有更多新作品,和更多有意義的藝術創作。

生活

Jin服役逾年,身體鍛煉得非常結實。

生活

京畿道漣川郡的陸軍第五帥新兵教育大隊,外墻被BTS fans挂出橫幅,祝賀Jin明天退役。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受