Ad Block Ad Block
娛樂
2024-05-12 20:04:48

CHILL CLUB頒獎禮2024|張敬軒缺席 Anson Lo盧瀚霆先拔頭籌拎「年度流行歌曲」

分享:
《CHILL CLUB 推介榜 年度推介 23/24》邀請入圍的歌手上台,馮允謙共有3首歌入圍兩個範疇。(蘇文傑攝)

《CHILL CLUB 推介榜 年度推介 23/24》邀請入圍的歌手上台,馮允謙共有3首歌入圍兩個範疇。(蘇文傑攝)

CHILL CLUB 推介榜 年度推介 23/24》(即CHILL CLUB頒獎禮2024)於今日(12)舉行。大會先邀請打入「流行歌曲」最後5強的歌手演繹作品,包括有張敬軒的《隱形遊樂場》、陳卓賢的《抱抱無尾熊》、呂爵安的《LOVERSE 、盧瀚霆的《浪漫殺死巨蟹座》及姜濤的《DUMMY》。

不過,張敬軒因為缺席關係,所以演繹部份交由太極負責。當Ian演繹《抱抱無尾熊》時,未知是否耳機出了問題,他一度把耳機除下。接著大會再請出不同類型歌曲5強的歌手上台,馮允謙則有3首歌入圍角逐「Chill Club年度搖滾歌曲」、「Chill Club年度節奏藍調歌曲」。

Ian@MIRROR於《CHILL CLUB 推介榜 年度推介 23/24》表演。(蘇文傑攝) 《CHILL CLUB 推介榜 年度推介 23/24》 《CHILL CLUB 推介榜 年度推介 23/24》 《CHILL CLUB 推介榜 年度推介 23/24》 《CHILL CLUB 推介榜 年度推介 23/24》 《CHILL CLUB 推介榜 年度推介 23/24》 《CHILL CLUB 推介榜 年度推介 23/24》 《CHILL CLUB 推介榜 年度推介 23/24》 《CHILL CLUB 推介榜 年度推介 23/24》 《CHILL CLUB 推介榜 年度推介 23/24》 《CHILL CLUB 推介榜 年度推介 23/24》 《CHILL CLUB 推介榜 年度推介 23/24》 《CHILL CLUB 推介榜 年度推介 23/24》 《CHILL CLUB 推介榜 年度推介 23/24》 《CHILL CLUB 推介榜 年度推介 23/24》 《CHILL CLUB 推介榜 年度推介 23/24》 《CHILL CLUB 推介榜 年度推介 23/24》 《CHILL CLUB 推介榜 年度推介 23/24》 《CHILL CLUB 推介榜 年度推介 23/24》 《CHILL CLUB 推介榜 年度推介 23/24》 《CHILL CLUB 推介榜 年度推介 23/24》 《CHILL CLUB 推介榜 年度推介 23/24》 《CHILL CLUB 推介榜 年度推介 23/24》 《CHILL CLUB 推介榜 年度推介 23/24》 《CHILL CLUB 推介榜 年度推介 23/24》 《CHILL CLUB 推介榜 年度推介 23/24》 《CHILL CLUB 推介榜 年度推介 23/24》 《CHILL CLUB 推介榜 年度推介 23/24》

其後大會頒發「Chill Club年度流行歌曲」,由Anson Lo的《浪漫殺死巨蟹座》以149,507票奪得。他表示自己除了愛唱跳舞歌外,也喜歡企定定唱歌。張敬軒的《隱形遊樂場》、Gareth.T湯令山的《緊急聯絡人》、陳蕾的《窮人的薔薇》奪得「Chill Club評審團表揚獎流行歌曲」。湯令山以白色背心及黑色背囊的打扮出現,令網民笑過不停。

Anson Lo的《浪漫殺死巨蟹座》以149,507票奪得「Chill Club年度流行歌曲」。(蘇文傑攝) 陳蕾的《窮人的薔薇》奪得「Chill Club評審團表揚獎流行歌曲」。(蘇文傑攝) 湯令山以白色背心及黑色背囊的打扮出現,令網民笑過不停。(蘇文傑攝)

Chill Club年度搖滾歌曲獎」則由Dear Jane的《浮床》以97009票奪得。至於「Chill Club評審團表揚獎搖滾歌曲」分別由RubberBand的《宇宙大王》、Tyson Yoshi的《你不會一輩子的愛上我》及Dear Jane的《時間管理大師》。

RubberBand的《宇宙大王》奪得「Chill Club評審團表揚獎搖滾歌曲」。 Dear Jane除了奪「Chill Club年度搖滾歌曲獎」及「Chill Club評審團表揚獎搖滾歌曲」。
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受