Ad Block Ad Block
娛樂
2023-07-05 22:52:54

李玟Coco逝世|每10年有巨星殞落 李丞責年初預言有歌手逝世

分享:
李玟

Coco李玟在家中輕生,與世長辭。

歌手李玟(CoCo)72日在家中輕生,延至今日(5)離世,終年48歲,胞姐李秋林及李思林在社交平台公布死訊。CoCo是首位進軍美國歌壇的華人歌手,她更是首位登上奧斯卡金像獎頒獎典禮獻唱、首位在NBA籃球賽中場演唱美國國歌、首位獲邀於美國洛杉磯迪士尼音樂廳(Walt Disney Concert Hall)舉辦個人演唱會的華語歌手,她的英語專輯更是全球發行。其死訊曝光之後,震驚全球。

Ad Block
歌手李玟CoCo家中輕生終年48歲,家人公布死訊。(中新社) 歌手李玟CoCo家中輕生終年48歲,家人公布死訊。(中新社) 歌手李玟CoCo家中輕生終年48歲,家人公布死訊。(中新社) 歌手李玟CoCo家中輕生終年48歲,家人公布死訊。(中新社) 歌手李玟CoCo家中輕生終年48歲,家人公布死訊。 歌手李玟CoCo家中輕生終年48歲,家人公布死訊。 歌手李玟CoCo與鄭秀文合唱,但已成絕唱。(資料圖片)

貪狼化忌 能歌善舞的人出問題

今年初,堪輿學家李丞責師傅接受本報訪問時,特別指出今年是癸卯年,從紫微斗數來看,有一粒星是貪狼化忌,主能歌善舞的人會出問題。他說︰「唔係人人都能歌善舞,天干每隔十年都會出現藝人、歌手或當紅炸子雞有危險或有令人擔心嘅事。由73年開始,李小龍出問題;83年有武打巨星傅聲;93年就有陳百強同黃家駒;03年有張國榮、梅艷芳;13年係武打宗師劉家良,同當紅歌手陳僖儀,一踏入23年已經有顧嘉煇先生與世長辭。呢個係幾特別數據,我哋fans都要留意下自己偶像,希望可以打破癸年同貪狼化忌不幸嘅循環。」

LEE_0.jpg

李丞責曾提到能歌善舞的人今年會出問題。(資料圖片)

去年體重暴跌 年初接受手術

去年年底,李玟在社交平台透露其身體出現問題,體重暴跌不足43公斤,而她的身體上更掛了一個引流袋,並曾留言說︰「LOVEFAITH是自己最喜歡的2個詞,自己牢記在心裡,迫切需要用它們度過極其煎熬的一年,生活有時難的難以忍受,不過我以『女戰士』的態度無懼面對,並始終帶著笑容。」到2月初,她上載自己在病床上的照片,透露自己將要接受手術,擔心自己再也不能跳舞。

李玟Coco逝世整合|割腕輕生匆匆走過48年傳奇一生 香港出生9歲赴美

李玟

婚姻出現問題,令Coco變得消極。

健康狀況影響情緒

據了解,李玟出世時盆骨嚴重甩骹,需要做手術,但她的左腳亦因此出現問題,多年來忍痛並靠右腳支撐,能夠跳舞可算是奇蹟。直至最近,盆骨問題嚴重到影響行路和脊椎,令她不得不正視病情要接受手術。雖然手術順利,但據她的胞姊透露,李玟康復之路非常漫長,加上婚姻出現問題,令她變得消極,最後選擇輕生結束生命。

Ad Block
Ad Block
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受