Ad Block Ad Block
娛樂
2024-05-13 16:53:45

COLLAR任歐國盃大使想出埠睇賽事 Marf靠打《FIFA》學足球技術

分享:
COLLAR出席《歐洲國家盃2024》記者會。(董立華攝)

COLLAR出席《歐洲國家盃2024》記者會。(董立華攝)

COLLAR今日(13日)以大使身份出席Now TV《歐洲國家盃2024記者會,吸引大批fans到場支持。被問到COLLAR在宣傳片內做出多個足球動作,是否本身大家都略懂足球,Gao(沈貞巧)Winka(陳泳伽)表示有排舞師為她們編製了不少動作,大家亦有看一些足球片段參考。問到她們會否考慮拍攝足球題材的劇集,Ivy So(蘇雅琳)突然表示想起《少林足球》,更即場跟阿Gao演繹「少林功夫勁……」非常搞笑。

COLLAR出席《歐洲國家盃2024》記者會。(董立華攝) COLLAR出席《歐洲國家盃2024》記者會。(董立華攝) COLLAR出席《歐洲國家盃2024》記者會。(董立華攝) COLLAR出席《歐洲國家盃2024》記者會。(董立華攝) COLLAR出席《歐洲國家盃2024》記者會。(董立華攝) COLLAR出席《歐洲國家盃2024》記者會。(董立華攝) COLLAR出席《歐洲國家盃2024》記者會。(董立華攝) COLLAR出席《歐洲國家盃2024》記者會。(董立華攝)

COLLAR接受訪問時表示,今次可以擔任到大使非常開心,更希望公司可安排她們到歐洲觀看賽事。她們稱全隊人都是「好動派」,而且覺得每項運動都可以一齊玩、一齊睇,過程很熱血,所以若有任何運動相關的代言,也可以找她們。問到COLLAR之中誰是真正球迷,她們笑言每到一些大賽事都會跟朋友一齊睇,所以對足球都略懂皮毛。Candy(王家晴)自言以前只跟哥哥踢過足球,之後甚少接觸。Marf笑稱近日有玩遊戲《FIFA》,所以增加了一點足球知識。

Marf表示最近愛打《FIFA》,因此對足球的知識了解多了。

Marf表示最近愛打《FIFA》,因此對足球的知識了解多了。

開心跟Griff合作

提到昨日(12)的《CHILL CLUB推介榜 年度推介23/24,COLLAR自言非常享受整個活動,然而對於她們的演出環節,只能用合格來形容,卻非常開心可以跟英國創作歌手Griff合作,更在後台教對方講廣東話。Ivy So表示好開心可以跟Who-ya合照,當她提起對方時,仍難掩興奮心情。

Marf讚歸綽嶢實至名歸

提到Marf未能獲得新人獎,她表示沒有感到可惜,因為Nancy歸綽嶢是實至名歸,而且自己可以上台演出5次已感到好滿足。Winka對於自己的演出環節也感到滿意,很開心可以跟Jer柳應廷合唱。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受