娛樂
2023-10-01 21:30:00

COLLAR首個見面會極神秘 場地開始前一小時先通知

分享:
COLLAR舉行首個見面會,場地在開始前一小時才通知。

COLLAR舉行首個見面會,場地在開始前一小時才通知。

COLLAR早前推出團歌《Speak Love》,7位成員的造型難得獲網民一致認同大讚。她們的團隊日前在社交平台宣布將於105日舉行「COLLAR Collects驚喜Lunch活動」,而且報名時間只得12小時,成功報名又中籤的粉絲屆時可到銅鑼灣某餐廳與COLLAR見面。不過,今次見面會非常神秘,中籤粉絲要等到活動開始前一小時,才獲通知確實地址,而且當日拍攝的任何照片或影片,必須絕對保密。

adblk5
Ivy So笑問是否speed dating。 COLLAR 搞見面會,保密功夫做到足,內容、地點全保密。

入場費200元 採實名制

根據報名細則,整個活動時間約為90分鍾,每位入場費是200港元,並指「當日閣下之消費,全數直接歸場地協助活動成本之用途。」以及活動會進行拍攝,而有關片段有機會出現在COLLAR YouTube 頻道或其他平台。換言之,粉絲入場之後,可能需要額外付費點餐,而且他們將會出鏡。另外,報名細則亦表明中籤人士將於明天(2)收到官方電郵通知,並須於3日下午6時前回覆,而活動是採用實名制,任何改名均不被接納,同時官方亦提醒不能擅自讓給其他人頂替其位置。

adblk6

不過,這個快閃活動,始乎不是很多粉絲知道,當他們得悉活動時,因找不到相關帖文,而錯過了時間。有網民表示COLLAR今次活動保密功夫做到足,笑稱不像師兄MIRROR提早放風,令人更期待她們的搞作。