Ad Block Ad Block
娛樂
2024-06-11 14:23:02

Eason自7歲學打網球 曾赴英睇波接受外媒訪問

分享:
Eason不時受邀出席網球活動。

Eason不時受邀出席網球活動。

陳奕迅(Eason) 昨日(10)他在室外打網球時,中暑休克暈倒,倒地時下巴撞地,腮骨出現骨裂及下巴皮膚破裂,破裂傷口深至見骨,需立即進行縫合手術,一共縫了30多針,並要休息3星期。Eason完成手術之後,需要暫停進食及說話48小時。

Eason自7歲起學打網球。

Eason自7歲起學打網球。

Eason英語大談網球賽

過去Eason曾在香港的網球場、外國欣賞賽事時被人捕獲。最令人津津樂道的一次,莫過於2018年他受邀前往倫敦看溫布頓網球錦標賽,有外國媒體訪問Eason對賽事的看法,他更應記者要求高歌一曲恭賀勝出的球員。當時Eason西裝骨骨在戶外享用英式下午茶,記者介紹他是「香港國際超級巨星、歌手及演員」,Eason以流利的英語大談對賽事的看法。

Ad Block

 

Eason曾多次被網民在網球場捕獲。 Eason以流利英語跟記者分享對賽事的看法。 Eason一直熱愛打網球。 Eason在美國看網球賽事時,曾被網民捕獲。
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受