娛樂
2024-06-14 16:30:00

Edan 意大利回港落機即開工 Anson Lo 新歌錄音劇透一個英文字

分享:
Edan近日飛到意大利出席時裝品牌活動。

Edan近日飛到意大利出席時裝品牌活動。

呂爵安(Edan)近日飛到意大利出席時裝品牌活動,昨晚(13)他在社交平台大曬多張型仔相,並分享這次旅程的感受,他寫道︰「Thanks for having me﹗好難忘的體驗,Florence很美,所有人都十分nice,食物也很好吃,很喜歡這裏的感覺。很想留多幾天,可惜要回來排練,有機會一定要再過來。」 

Edan 昨晚從意大利返到香港。 Edan 昨晚落機即去為新歌MV開工 。

Edan 昨晚已經火速完成工作並返到香港,不過,剛落機的他不是立即回家休息,而是前往工作室進行新歌MV剪輯。Edan今天(14日)凌晨3時半在ig 限時動態上載與經理人花姐(黃慧君)及多位工作人員合照,他表示留言︰「以為落機就可以返屋企休息?你就想!剪mv剪到依家啊!辛苦大家了﹗期待出街﹗」看來剛回港的Edan 又要開始馬不停蹄的工作時間表。

adblk5
Anson Lo日前與天后陳慧琳推出《深閨 》的合唱版。 Anson Lo 分享監製Edward Chan在控制室的照。 Anson Lo 新歌錄音劇透一個英文字 。 Anson Lo 預告有新歌。

另外,隊友盧瀚霆(Anson Lo)日前剛與天后陳慧琳推出《深閨 》的合唱版,相隔兩日後,今日(14日)凌晨他在社交平台透露為新歌錄音,並分享錄音室的咪高峰、歌詞及監製Edward Chan在控制室的照片,其中Anson Lo 大劇透,把大部份歌詞遮住,只露出當中的3個英文字「Hey」,他寫道;「What's next?很專注的Edward爸爸!新歌錄音~」令一眾神徒(粉絲暱稱)都相當期待。