Ad Block Ad Block
娛樂
2023-12-02 20:10:49

ERROR出道5周年 冒險樂園搞兩場見面會

分享:
ERROR出道5周年 冒險樂園搞兩場見面會 

ERROR出道5周年,冒險樂園搞兩場見面會。

MIRROR出道5周年,早前在主題樂園舉行萬人生日會與鏡粉互動,同時,今年也是男團ERROR5歲生日。ERROR日前(1130日)在社交網宣布兩項慶生活動,當中包括明晚(3日)在官方YouTube頻道舉行的《五週年見面會前圍爐取暖》,及在室內遊樂場舉行兩場《ERROR五週年樂園之旅》。 

ERROR的官方網寫道︰「宇宙天團ERROR披荊斬棘排除萬難,過去五年不僅合格,直頭超額完成!為咗感謝各界親朋好友鼎力支持,現在隆重公佈《五週年見面會前圍爐取暖》同美國風樂園級感謝祭暨見面會《ERROR五週年樂園之旅》回饋各方!第一彈:五週年見面會前圍爐取暖,123 8PM YouTube Live 不見不散!第二彈:ERROR五週年樂園之旅。日期:1212日(星期二),時間:1PM / 6PM(共2場,每場約4小時),地點:美國冒險樂園旗艦店,每場票價:$404 ​。」而樂園之旅會有切蛋糕、寫揮春、海盜船、夜繽紛等活動,4子更會跟粉絲貼身貼心互動。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受