Ad Block Ad Block
娛樂
2024-06-05 21:55:00

G-Dragon獲韓科大特聘為教授 任教兩年主講流行藝術與科研結合

分享:
生活

G-Dragon昨日出席KAIST舉行的《2024年創新南韓》(Innovate Korea 2024)活動。

韓國K-Pop頂流偶像G-Dragon(權志龍),今日獲韓國科學技術院(KAIST)機械工程系特聘教授,聘期為兩年。昨日KAIST在大田總部校區舉行《2024年創新南韓》(Innovate Korea 2024)活動,並在會上向G-Dragon頒發聘任書。KAIST表示,「此舉旨在促進將該校最新科研成果,與韓國文化創意產業相融合。」

作為特聘教授,G-Dragon將為KAIST講課,他以自身參與流行樂壇與時尚活潑的經歷,在校內進行領導力專題講座,並通過各種文化活動,分享其作為世界級藝人的寶貴經驗。為了將科研成果與藝術文創進一步結合,KAIST還將在機械工程系下設立「KAIST-Galaxy Corporation(娛樂科技研究中心,暫名)」,與G-Dragon展開各種聯合研究項目。

Ad Block
生活

席上GD被聘為教授,任教兩年主講流行藝術與科研結合。

對於此次受聘,G-Dragon表示,「能成為培養無數科學人才的KAIST特聘教授,感到無比榮幸。期待未來頂級科學技術,能與娛樂產業的深度融合,必將產生巨大的協同效應。」

此次G-Dragon受聘KAIST,無疑體現K-Pop流行文化不再膚淺,能走入藝術典堂,並且在全球的影響力日益增強。相信憑藉他出色的藝術造詣和經驗,還有卓越領導力,G-Dragon定能為KAIST學子帶來全新啟發和感悟,為科技與文創產業的跨界融合,注入新的動力。

生活

其實G-Dragon過去多次被KAIST邀請出席科研教學活動。

生活

G-Dragon任教期為兩年,主講流行藝術與科研結合。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受