Ad Block Ad Block
娛樂
2024-05-14 12:24:22

Ivy So女神變小粉絲 自爆愛上J-POP界靚仔歌手Who-ya

分享:
Who-ya出席完盛會跟Sony Music香港代表陳柏宇、林奕匡、per se及黃研大合照。

Who-ya出席完盛會跟Sony Music香港代表陳柏宇、林奕匡、per se及黃研大合照。

日本靚仔男歌手Who-yaWho-ya Extended主音身份發展,2021年為大熱動畫《咒術迴戰》唱出主題曲《VIVID VICE》大受歡迎,日前再度來香港出席「Chill Club 推介榜 年度推介 23/24」,站台演出贏盡掌聲。

Who-ya今次獲安排跟Sony Music香港代表黃妍及per se同台表演,原來COLLAR成員Ivy So(蘇雅琳)都是他的忠實擁躉,見Ivy SoIG限時動態貼出合照,公開在現場向Who-ya集郵的一刻,她用日文表示有一直支持對方,再用中文寫「啊啊啊好緊張」,貴為女神的Ivy So忽變小粉絲,而照片亦見到COLLAR隊友站在旁邊食花生。之後,Who-ya亦有在Story轉貼照片,可惜只是神女有心,Who-ya未見IG有追蹤Ivy So,今次香港之行只有follow了黃妍和per se兩位成員

Who-ya代表作有大熱動畫《咒術迴戰》主題曲《VIVID VICE》。 Ivy So在IG限時動態公開向Who-ya集郵一刻,COLLAR隊友則站在旁邊食花生。 Who-ya今次香港之行只有follow了黃妍和per se兩位成員。 Who-ya在頒獎禮上跟黃妍及per se合作愉快。
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受