娛樂
2024-06-19 22:01:53

Ivy So@COLLAR成功考棍波車牌 曾遭Candy同Day恥笑考N次

分享:
Ivy So成功考獲棍波車牌。

Ivy So成功考獲棍波車牌。

COLLAR成員蘇雅琳(Ivy So)在社交平台宣布自己考車結果,她上載一個P牌感謝多位教道她駕駛的師傅,並留言說︰「利申 這是棍波P」認真威水COLLAR有多位成員考車,包括有王家晴(Candy)、沈貞巧(Gao)Gao早前透露自己是自動波一take pass

Ivy So透露自己考到棍波車牌。 Ivy So透露自己考到棍波車牌。 Ivy So透露自己考到棍波車牌。

Ivy So誓要考棍波

早前Ivy SoCandy及許軼(Day)在直播中提及考車的話題,當時CandyIvy So何時考車,但Ivy So未有回答只謂「我考棍波㗎!我有志氣㗎!我唔會考自動波,我唔會中途轉軚!」

之後CandyDay一人一句笑她考幾次,並謂︰「有冇話考幾多次之後,唔會再俾你再考?」並笑Ivy So可能會被人「永久終止考路試」。Marf就曾經考過車,但肥佬收場,而其他成員就曾透露芯駖將會接捧考車。

adblk5
Ivy So明言自己一定會考到棍波車牌。 Ivy So被隊友恥笑,指她會考到被人禁止再考。 Ivy So被隊友Day恥笑,指她會考到被人禁止再考。 Ivy So被隊友Candy恥笑,指她會考到被人禁止再考。