娛樂
2024-07-07 23:55:00

Jason Mraz自爆中學曾被欺凌 受雙性戀困擾逾20年(有片)

分享:
生活

伯克利音樂學院畢業的Jason Mraz,是格林美音樂獎得主。

美國47歲創作歌手Jason Mraz,最近應邀出席演員Jesse Tyler Ferguson的播客節目《Dinner’s On Me》訪問,大談他出櫃承認雙性戀一事。2018年,Jason Mraz公開承認自己是雙性戀,對此他在節目中表示,「隨著年齡的增長,我意識到自己不是異性戀。」

他稱高中時曾被校園欺凌,令他想離開所居住的城市,Jason Mraz說:「作為一個骨瘦如柴的18歲年輕人,我對自己沒有太大信心。」他又稱,搬到加州後,開始新的生活,從而以新的方式看待甚他人。

Jason Mraz指,雖然已經離開家鄉維珍尼亞州列治文已有一段時間,但仍然與這個保守的地區聯繫在一起,很難忽視或擺脫它,「我害怕我的家人會說甚麼,也害怕家鄉的人會怎麼想,」他補充說,父母非常支持他的性向。

adblk5
生活

Jason Mraz於Jesse Tyler Ferguson節目中,大談由人夫轉變為雙性戀的歷程。

談到年輕時為甚麼沒有出櫃,他說:「在九十年代,同性戀是個笑話,我不想成為笑話。」深受性向困擾的Jason Mraz,當時想到的辦法,「深信有一天可以出去看看這個世界。」他又表示,「我感覺我的人生才剛開始。我不能說我找到真愛,但我擁有一段很棒的關係,而且我一直在學習和成長。

Jason Mraz於2000年曾與女演員Sheridan Edley 結婚,又於2015年與創作才女歌手Christina Carano結婚,8年後離婚。Jason Mraz 2018年接受Billboard採訪時,首次公開承認自己是雙性戀,並稱,「在會和現在的妻子及其他女人約會,又會和其他男人約會。」

▼Jason Mraz接受《Dinner’s On Me》訪問▼

 

生活 生活