Ad Block Ad Block
娛樂
2024-06-11 14:37:36

Jennie@BLACKPINK亮相Jacquemus 擔任模特兒壓軸出場成熱話

分享:
生活

Jennie亮相Jacquemus時裝大騷,更擔任模特兒壓軸出場,立即成全球熱話。

韓國女團BLACKPINK成員Jennie,今日於意大利南部Capri 島上的別墅 Casa Malaparte ,亮相法國品牌Jacquemus的時裝大騷,並且擔任模特兒,迅即在全球時尚界掀起話題,引發全球fans關注。

這場時裝騷是為慶祝Jacquemus成立15周年而,主題名為LA CASAJennie以壓軸身份亮相,穿上一襲非傳統黑色露背連身裙出場,展現精緻的掛脖線條,和喇叭型的剪裁造型,成為整場騷的亮點。

在天橋中央,Jennie與模特兒好友申賢智(Shin Hyun-ji)交換眼神,並輕輕握著彼此的手,令人印象深刻的一幕,吸引一眾嘉賓目光。

生活

與模特兒好友申賢智,在天橋上像閨密交流。

此外,其實早在2022年,Jacquemus於夏威夷舉辦的時裝騷,Jennie已經列席嘉賓席,因此一早與這品牌建立了關係。當時她以嘉賓模特兒身份首次登上T台,成功完成後,更與創意總監Simon Porte熱情擁抱。

Ad Block

而除了Jennie外,這場Jacquemus大騷吸引Dua LipaGwyneth PaltrowManu Rios等多位國際知名明星到場觀騷。JennieJacquemus時裝騷亮相,令人充滿驚喜,並進一步證明她作為時尚icon的地位。

生活

在後台的Jennie心情大好,笑容燦爛。

生活 生活 生活
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受