Ad Block Ad Block
娛樂
2024-05-16 15:48:25

Jennie@BLACKPINK以粉絲Blink名義捐款57.5萬幫助青少年

分享:
生活

離開YG娛樂的Jennie,努力工作又關心社會。

韓國國際住房福利非營利組織「仁人家園」Habitat for Humanity Korea,今日宣布BLACKPINK成員 Jennie,以fans俱樂部的BLINK名義,捐款1億韓圜(57.5萬港元),用於支持尋根的高麗族青少年,幫助他們在文化和社會獲得支援,和健康地適應城市環境,因此Jennie捐款建設校舍。

生活

Habitat for Humanity Korea頒發的捐贈證書,列有Jennie & Blink的名字。

Jennie這筆善款,用於Habitat Korea在京畿道安城市進行的「羅德木國際替代學校建設項目」,建立一個讓高麗族青少年,能夠同時兼顧生活和學業的基地。Habitat Korea表示:「非常感謝Jennie,將對BLINK的愛,融入到支援孩子夢想成長的學校建設中,我們將努力儘快開始這個項目。」

 

Jennie選擇以BLINK名義捐款,除了回饋fans們的愛,又希望以個人偶像的影響力,喚醒大眾關注弱勢社群,她的善舉增加了這次分享的意義,又可以身作則教育fans,關心他人。

生活

Jennie將於今年推出個人專輯,喜歡音樂的樂迷一定鍾意。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受