娛樂
2024-06-18 12:34:02

Jer柳應廷MC張天賦開show門票秒殺 同感唔夠喉加場止癮(有片)

分享:
Jer柳應廷與MC張天賦首度合作開show,門票被秒殺,現宣在加開一場。

Jer柳應廷與MC張天賦首度合作開show,門票被秒殺,現宣在加開一場。

Jer柳應廷與MC張天賦早前宣布首度合作開show,旋即掀起撲飛熱潮,原定僅此一場的《KATCH OUR LIFE Jer柳應廷 x MC張天賦 音樂會》,公開換購的門票被秒殺,大家今日宣布加開831日,並推出VIP門票,讓觀眾可以入場獨家觀賞Jer MC 長達30分鐘的絕密綵排,親身了解他們在演出前認真準備和試唱的過程。

Jer柳應廷與MC張天賦兩位實力唱開show,不少樂迷引頸以待。 Jer柳應廷一知道能與MC張天賦開show,即對公司表示一定要接這個Job。 MC張天賦以暗黑造型,與Jer一黑一白擦出火花。 MC張天賦以暗黑造型,與Jer一黑一白擦出火花。 Jer柳應廷以rock爆造型拍攝音樂會海報,自言化身fighter在音樂擂台上All in。

每場獨一無二?考慮吓

JerMC兩位唱將從得知合作開show,已積極構思音樂會的內容,當知道門票被秒殺,二人都大感興奮,Jer道:「本身都覺得唱一場唔夠喉,有得加場當然開心!」,MC更謂:「加場當然開心啦,因為可以有多啲機會,等更多嘅觀眾可以接觸我同Jer嘅音樂,睇到我哋嘅合作,而且一場唔夠喉,兩場就滿足啲。」既然有兩場演出,二人可會為此而特別構思更多不同內容,讓每場音樂會都變得獨一無二?Jer表示:「會同MC認真考慮,希望大家期待吓!」MC表示:「要睇同Jer嘅時間配唔配合到,能唔能夠有充足嘅時間準備多啲嘅表演,如果有娛樂性,同埋觀眾可以睇得開心啲嘅話,當然可以有多啲唔同嘅嘢啦!」

adblk5