Ad Block Ad Block
娛樂
2024-05-12 17:03:28

Justin Bieber母於襯家史提芬寶雲IG留言 Hailey不是懷雙胞胎

分享:
生活

相中可見Hailey小腹微微隆起。

加拿大30歲男歌手Justin Bieber,早前宣布結婚6年的太太Hailey Bieber懷孕,兩人又發布在美國夏威夷拍下的最新誓言影片。短片與照片均可看見身穿喱士婚紗的Hailey,小腹微微隆起,接近兩人的消息人士對雜誌《People》透露,「兩人知道Hailey懷孕後,開心了一整天,並且感到非常幸福。」

 

該位知情人士又指:「Justin很早就想與家人和親朋好手友分享喜訊,但直到最近才公開消息。」而Justin的影視製作人母親Pattie Mallette,於Hailey的荷李活男星爸爸史提芬寶雲(Stephen Baldwin)的社交帳號上留言,「恭喜你,公公。我們最可愛的孫子即將來臨。」

生活

Justin媽媽Pattie Mallette,於襯家史提芬寶雲IG留言,並恭喜你,做公公。

Pattie Mallette又稱,Hailey不是懷有雙胞胎:「不是雙胞胎,我都希望是。我意思是指。希望他們最終會有多於一個孩子。無論何時再有孩子,他們都會生出可愛的寶寶。現在一個就夠了。(No not twins lol I wish. I just mean in general. Hopefully they will have more than one eventually. They will make beautiful babies whenever they have them. One is enough for now)」

生活

接近Justin夫婦人士宣稱,兩人非常期待新生命降臨。

生活

Justin與Hailey發布婚照,並宣布布喜。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受