Ad Block Ad Block
娛樂
2024-05-15 22:23:19

LOONG 9公開演出人數又唔同 缺香港代表仲要再少一個

分享:
LOONG 9最新海報有8人,究竟LOONG 9的人數是多少?

LOONG 9最新海報有8人,究竟LOONG 9的人數是多少?

LOONG 9首次以男團身份出席上海一個活動,並帶來新歌《I Do Love It|我熱愛》。當日LOONG 9以紅黑的打扮上台,身後的螢幕更有一隻紅色巨龍飛出來。歌曲第一句由人氣再高的奧利率先唱出,之後接著由郭殿甲及李權哲接著唱,三位都是LOONG 9中人氣最高,而各成員均有一句歌詞。值得一提的是,他們的舞蹈非常齊整,可見他們下了不少工夫。

LOONG 9彩排時只得8個成員,少了梁詩煜。

LOONG 9彩排時只得8個成員,少了梁詩煜。

12減3再缺一

然而,翻看當日的演出的片段,以及LOONG 9官方微博的照片,發現當日在台上表演僅得8位,扣除了3位香港成員,還欠了梁詩煜。梁詩煜的經紀公司是樂華娛樂,因此不存在合約問題,而彩排的照片也見到只有8人參與。翻看fans提供的資訊,梁詩煜在拍攝綜藝節目《冠軍請指教》,相信因為要拍節目而未能參與表演。

LOONG 9出場時,上面螢幕有一條紅色龍飛過。 奧利打頭陣唱出第一句。 郭殿甲唱第二句。 LOONG 9舞步非常齊整。

有意另組港隊LOONG 9

曾志偉日前出席港姐記招時,被問到LOONG 9首個見面會取消一事,他稱因為簽證問題,「初初以為旅遊就得」,並稱有意在香港另組一隊LOONG 9

冼靖峰在宣傳《神耆小子》時,坦言自己不知道LOONG 9在上海活動,是fans告訴他才知道。3位香港成員被無視,他與黃奕斌先後表示合約問題有些棘手,一切有待公司安排,並透露LOONG 9見面會將於69日舉行。

曾志偉有意另組一隊香港LOONG 9。

曾志偉有意另組一隊香港LOONG 9。

LOONG 9八人新獨照︰

Ad Block
白子奕 李權哲 江信熹 陳梁 郭殿甲 張鎬濂 陳鑫昊
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受