Ad Block Ad Block
娛樂
2024-06-10 17:25:55

LOONG 9旋風襲港 有fans等足成晚出奇招求合照

分享:
LOONG 9旋風襲港,據知除冼靖峰、文佐匡、黃奕斌外,其餘成員於今早(10日)乘飛機或高鐵離開香港。

LOONG 9旋風襲港,據知除冼靖峰、文佐匡、黃奕斌外,其餘成員於今早(10日)乘飛機、高鐵離開香港。

LOONG 9昨日(9日)在銅鑼灣舉行簽拍會,多位成員於今早已乘飛機離開,前往北京、杭州等地。團中人氣王奧利、李權哲更吸引多位fans在大清早到機場送機。

奧利一早搭飛機到杭州拍節目。 梁詩煜與李權哲等一早搭飛機到北京。 李權哲等一早搭飛機到北京。 江信熹等一早搭飛機到北京。 張鎬濂等一早搭飛機到北京。 李權哲等一早搭飛機到北京。 李權哲、張鎬濂等一早搭飛機到北京。 李權哲、張鎬濂等一早搭飛機到北京。 郭殿甲與李權哲、張鎬濂等一早坐飛機到北京。 陳梁則被fans在深圳高鐵站捕獲。 陳鑫昊與郭殿甲、李權哲等一早坐飛機到北京。

LOONG 9昨日完成簽拍會之後,在商場13樓的日式餐廳接受多間傳媒訪問。由於LOONG 9在一間包廂內做訪問,有fans以食客身份在餐廳內守候,更叫了滿桌食物,但求可見偶像一面。

每當有成員步出包廂房時,fans即時跟他們打招呼及舉機拍照。去到餐廳關門時,因為LOONG 9仍未完成訪問,有fans決定到門外守候。商場的保安曾多次力勸fans離開,有操普通話的fans反問保安為何要趕他們走,並稱餐廳職員也沒有離開,他們是可以繼續在該樓層等候,並坦言只是想跟部份成員合照。有fans則出奇招,每當見到升降機在13樓往下移動時,便在低層數的樓層按停升降機,並探頭望望升降機內的人是不是LOONG 9成員。

Ad Block
有fans在餐廳門外守候,有保安要求她們離去不果。

有fans在餐廳門外守候,有保安要求她們離去不果。

LOONG 9成員簽拍會︰

梁詩煜 奧利 李權哲 冼靖峰 江信熹 白子奕 文佐匡 黃奕斌 陳梁 張鎬濂 郭殿甲 陳鑫昊
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受