Ad Block Ad Block
娛樂
2024-06-10 21:23:34

MIRO見面祭|姜濤大跳《晚安大小姐》自覺幸運珍惜與姜糖回憶

分享:
姜濤出席《Hi MIRO!見面祭》,更應fans要求「求婚」。

姜濤出席《Hi MIRO!見面祭》,更應fans要求「求婚」。

MIRROR於九展Star Hall舉行一連4日的12場《Hi MIRO!見面祭》。昨日(9)有姜濤、江𤒹(AK)、楊樂文(Lokman),今日依次序為陳瑞輝(Frankie)、王智德(Alton)、邱傲然(Tiger)及邱士縉(Stanley)

姜濤在活動上大跳hit爆《晚安大小姐》,令全場high爆。他事後表示身上這套服飾令他感覺像結婚,在場更有fans要求他示範求婚,沒想到姜濤的求婚內容竟然非常簡單,他謂︰「大家都經歷咗咁多年,係囉,你嫁俾我得唔得,你唔得都要得,都去到呢個地步!」他更承諾自己日後求婚時,會拍下片段再跟大家分享,強尼即笑他開的支票很大。

Ad Block
姜濤在活動上大跳hit爆《晚安大小姐》。 姜濤在活動上大跳hit爆《晚安大小姐》。 姜濤在活動上大跳hit爆《晚安大小姐》。 姜濤在活動上大跳hit爆《晚安大小姐》。

自覺好幸運

他表示近幾天重看偶像「小豬」羅志祥以前開粉絲見面會的片段,坦言回想未出道的自己,很想知道被這麼多人喜歡是怎樣的感覺。他坦言很知足︰「覺得自己好幸運,有福份入到呢一行,呢行唔係話你努力,好勁就入到,我自知自己係天時地利人和,所以得到大家支持係好知足,唔敢相信。」 

重視回憶

他稱67年前無數次在街上反覆思考自己的方向,「慢慢一步一步自己行,行到今日喺呢個舞台,有幸認識在座及場外咁多位,多謝你哋,亦多謝當初我嘅堅持,無論以後你哋喺唔喺度都好,我都會好多謝呢份回憶。因為我覺得回憶係最珍貴,好多物質上嘅嘢都唔夠回憶珍貴,所以點解我會駛好多錢同家人去旅行,因為我覺得係一個回憶,希望大家可留下呢份回憶。」

Ad Block

 

《Hi MIRO!見面祭》姜濤專屬場。 《Hi MIRO!見面祭》姜濤專屬場。 《Hi MIRO!見面祭》姜濤專屬場。 《Hi MIRO!見面祭》姜濤專屬場。 《Hi MIRO!見面祭》姜濤專屬場。 《Hi MIRO!見面祭》姜濤專屬場。
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受