娛樂
2024-06-13 19:16:43

MIRO見面祭|許廷鏗為Stanley打氣 邱士縉承諾做好每件事報答fans支持

分享:
Stanley挑選了許廷鏗的歌曲《演員的自我修養》演唱。

Stanley挑選了許廷鏗的歌曲《演員的自我修養》演唱。

MIRROR於九展Star Hall舉行一連4日的12場《Hi MIRO!見面祭已完滿結束。邱士縉(Stanley)在活動上一樣有除衫,但沒有赤裸上身,只騷出結實的麒麟臂,令在場fans尖叫連連。

Stanley大晒麒麟臂。

Stanley大晒麒麟臂。

Stanley表示許廷鏗的歌曲給予很多力量。

當日Stanley在活動上眼濕濕透露初出道時,公司安排他要向在場觀眾派卡片,但因為初時自己不太受大家歡迎,多次被拒絕,令自己既尷尬又心傷,坦言很害怕這種近接觸的感覺。他稱此事一直困擾住自己,影響到自己的表現。他很感謝一直陪伴自己的fans︰「多謝你哋愈來愈多人,多謝你哋拉番我出嚟!我唔介意每一個每一個望住你哋,因為我知道你哋都想望住我。」

adblk5
Stanley非常感謝fans多年來的追隨。

Stanley非常感謝fans多年來的追隨。

他表示一直提醒自己要努力,不要辜負5年便追隨自己的fans,不想他們孤單,「我發誓一定會努力,吸引更多人支持,唔想令佢哋孤單。唔想佢哋每次出活動排通宵,但見到其他人聲勢浩大,佢哋就係一小撮人仍然堅持,每次諗起自己個心都好痛。」

他稱會用盡200分努力,做好每一個表演,吸引更加多人看他的演出,讓人知道fans的付出沒有白費,支持自己是沒有錯。最後他承諾自己的重心雖然是當個演員,但自己仍是MIRROR成員,一定會好好唱好每一首歌,一直進步下去。