Ad Block Ad Block
娛樂
2024-06-09 18:02:00

MIRO見面祭|Jer柳應廷驚喜首唱新歌《墳P》 窩心勉勵粉絲:有我唱歌陪住,有咩可DM我

分享:
Jer柳應廷在《Hi MIRO!見面祭》合共唱了4首歌。

Jer柳應廷在《Hi MIRO!見面祭》合共唱了4首歌。

MIRROR於九展Star Hall舉行一連4日的12場《Hi MIRO!見面祭》,繼首日的呂爵安(Edan)和陳卓賢(Ian)後,昨日(8日)由柳應廷(Jer)打頭陣,Jer在半小時的表演和與MIRO(MIRROR粉絲)互動環節,先後唱了《筆觸男孩憂鬱之死》、《大海少年》和《Dear Children》,其中有位幸運被抽中達成心願的柳柳粉(Jer粉絲),要求身為阿仙奴忠粉的Jer,送上輸波的安慰說話,Jer從輸波談到人生失意時,他認為挫敗能讓人進步,成就一個更好的自己,他安慰說,「唔好灰心,你哋每一位都係,知唔知呀!起碼仲有我唱歌陪住大家,有咩同我講,DM我OK?」完場前,Jer更首度公開獻唱《約齊靈魂在墳墓開生日派對》(簡稱《墳P》)作為送給柳柳粉的禮物。

Jer柳應廷在《Hi MIRO!見面祭》互動環節,盡量達成fans心願。 Jer柳應廷在《HI MIRO!見面祭》互動環節,盡量達成fans心願。 柳柳粉聚集叫口號,應援Jer柳應廷。 柳柳粉帶來燈牌和應援物參加Jer柳應廷的《Hi MIRO!見面祭》。

 乘風破浪的《大海少年》

Jer率先送上《筆觸男孩憂鬱之死》,更主動走到台下,拉近後排觀眾的距離,在互動遊戲時間唱生日歌又玩彈耳仔,接著再送上安慰人心的《大海少年》。在抽幸運兒fans完成夢想時,有fans特地穿上阿仙奴球衣,請Jer示範球隊入波和輸波的反應,他認為輸波亦毋須灰心,就像他一樣遇到困難,繼續乘風破浪,並送上窩心的勉勵說話,「好多朋友遇到人生的問題,小至足球,你鍾意的球隊贏唔到波,或者人生學業、家庭或愛情也好,我覺得每個人遇到挫敗同唔開心,係可以令自己進步或成長,每個經歷對自己都好重要,先成就到依家嘅自己,所以遇到唔開心嘅朋友,可以搵多啲真係同自己好friend嘅朋友傾偈、打牌或睇波,聯誼吓,將呢啲唔開心抒發出嚟,係好快就會唔記得咗,之後成就一個更好的自己,唔好灰心,你哋每一位都係,知唔知呀!起碼仲有我唱歌陪住大家,有咩同我講,DM我OK?」

Ad Block
Jer柳應廷希望他的歌曲能成為陪伴fans經的音樂。 Jer柳應廷以自身經驗勉勵fans,經歷困難乘風破浪。 柳柳粉帶同各式各樣的應援物打卡。 柳柳粉帶同「小柳B」打卡。

繼續做好音樂

作為MIRROR成員的柳應廷,2018年的首個團隊演唱會正是在九展Star Hall舉行,被主持陳俞希問到感受時,Jer對清拆感不捨,但回想從出道至今的高低起跌,衷心多謝一直陪伴的fans,「我哋許多個都已經大個仔同叻仔,好多嘢都可以自己面對到,好多謝你哋每一位一直以嚟嘅支持,走到呢一步,其實我真係覺得好唔容易,我哋都會繼續珍惜喺台上每一刻的表演,希望我做嘅歌可以繼續陪住你哋每一位。」他自言比起fans的捱夜淋雨的應援付出,自己一點都不覺辛苦,「好多謝你哋每一位,我會繼續做好音樂。」

男fans突發跪地「求婚」

開騷喜歡與柳柳粉(Jer粉絲)大合唱的Jer,即場指導fans唱《Dear Children》時如何大合唱,今次柳柳粉比MIRROR演唱會表現大有進步,合力在這個值得紀念的場館,成就彼此共鳴的現場大合場。接著派御守的環節,不少fans為配合御守和新歌《墳P》的派對主題,悉心打扮,有穿和服、有穿巫婆服裝、Tim Burton角色造型或仿傚《筆觸》MV紋字,向來寵粉的Jer送飛吻、魔法簽名、扮鬼臉、派心等幾乎有求必應,有男fans更在派御守時突然跪下遞上戒指向Jer求婚,嚇得他急忙扶起對方,原來fans早前剛成功向女友求婚,實行一「戒」兩用,搞搞氣氛為Jer送驚喜。派御守期間,Jer都趁短暫空閒時間,跟台下fans互動,扮出各種可愛動作,冧爆fans。

Jer柳應廷在《HI MIRO!見面祭》與fans大合照。 Jer柳應廷在《HI MIRO!見面祭》與全場fans大合照。 Jer柳應廷感激fans一直陪伴支持,承諾繼續用心做好每首音樂。

每位fans都好重要

Jer派完御守後,被旁白君問到可感辛苦時,他表示從每位笑面迎人的fans,吸收正能量,一點都不覺辛苦,「其實你哋成日講多謝我,其實我要多謝你哋至真!見到好多朋友,甚至保留5至6年前的相片,其實一直6年都咁支持我,係一件唔簡單嘅事,我覺得自己好幸運有你哋喺度。」台下有fans大叫「仲有好多年架!」全場fans一齊大叫「柳應廷辛苦晒!」在見面祭結束前,Jer額外送上驚喜,為每位留到最後的fans首次現場演繹新歌《墳P》,引來尖叫,並紛紛湧到台前,Jer表示,「好多謝每一位入場嘅朋友,好多位化妝嘅你哋,每一位喺我心目中都好重要!」以新歌結束見面會。

Ad Block
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受