娛樂
2022-08-09 17:07:59

MIRROR演唱會意外|團體活動暫停!KKBOX延期開售門票 商台如期宣傳

分享:
商台在9月初有多個與MIRROR有關的活動。

商台在9月初有多個與MIRROR有關的活動。

MIRROR所屬的公司現在每日拆彈,率先取消前往日本的Summer Sonic音樂節,但仍有不少活動與合辦機構商議中。其中MIRROR的團體或個別成員的活動全都安排在9月舉行,按次序為93日的《903 AllStar籃球賽》6Anson Lo與欣宜的《拉闊音樂會》、9號的《叱咤樂壇Brand New Live生力軍音樂會》,以17日的《第四屆KKBOX香港風雲榜》。

KKBOX原本延至明日(10)售票,但由於有太多不明朗因素,令KKBOX把門票公開發售日期延至「另行通知」。至於商台方面,暫時仍見其專頁定時上載影片為《903 AllStar 籃球賽》和《叱咤樂壇Brand New Live生力軍音樂會》宣傳,但MIRROR能否真的全員出席,至今仍是一個謎。

KKBOX再度宣布延期發售門票。

KKBOX再度宣布延期發售門票。

電訊用戶苦等退款

至於被指是「官方黃牛」的電訊公司,由於他們要求客戶使用指定的服務計劃才可獲得MIRROR演唱會門票,近日開始發短訊通知涉事客戶會安排退款等手續。不過,有網民表示收到訊息之後,每日都等待相關公司回覆。由於大部份人士為了得到MIRROR演唱會門票,才甘願繳付昂貴月費,或額外費用。如今演唱會取消,服務計劃又未知能否如願中斷,因而有不少人致電熱線或到門市了解,惟職員對退款一事所知不多,估計電訊公司現時亦相當頭痕。

有網民為看MIRROR繳交昂貴月費。

有網民為看MIRROR繳交昂貴月費。

有網民為獲門票參加昂貴計劃,如今苦等退款。

有網民為獲門票參加昂貴計劃,如今苦等退款。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受