娛樂
2022-08-02 18:06:02

MIRROR演唱會意外|鄭秀文50歲生日慶祝活動延期

分享:
鄭秀文的歌迷會原定於本月14日在海洋公園為偶像舉行慶祝生日活動。 Sammi官方歌迷會宣布慶祝活動改期。

MIRROR紅館演唱會發生嚴重意外,受傷舞蹈員李啟言(Mo)仍在ICU留醫,受社會氣氛影響,不少活動都延期或低調進行。本月19日是鄭秀文的50歲生日,Sammi的官方歌迷會「三米飯團」定於本月14日在海洋公園,為偶像舉行大型生日慶祝活動,歌迷會今日(2)在社交平台宣布改期,原定今天開售的直播亦會延期至另行通知

歌迷會的通告表示,「有鑑於近日在行業內發生之嚴重事故,三米飯團經內部討論後,認為在整體社會氣氛之下,並不適宜在本月內舉辦大型的生日慶祝活動。故決定將原定在本月14號於海洋公園舉行的You are beautiful to Mi Birthday Party延期舉行,直至另行通知。」

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受