娛樂
2022-08-02 18:41:54

MIRROR演唱會意外|So Ching個人IG置頂阿Mo跳舞片 簡介加男友IG帳號

分享:
自阿Mo發生意外後,So Ching一直保持沉默。

MIRROR演唱會上周四發生嚴重意外,舞蹈員阿Mo仍在深切治療部,情況危殆。女友So Ching在意外發生後立即趕赴醫院,神情哀傷。事後So Ching 一直未有蒲頭,無獨有偶,她的個人IG沒有追蹤ViuTV及MakerVille的帳號。

 今日So Ching的IG有新的改動,包括把三條與阿Mo跳舞的片段置頂,另在個人資料欄加入阿Mo的IG帳號。連日來,網民非常擔憂So Ching的情況,並在網上公開發文隔空支持。

今日So Ching的IG有新的改動,包括把三條與阿Mo跳舞的片段置頂。 So Ching在個人資料欄加入阿Mo的IG帳號。
隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受