Ad Block Ad Block
娛樂
2024-01-20 16:45:14

MIRROR演唱會2024|姜濤不適入院手背插針筒 報平安:I'm ok 打了三支針

分享:
MIRROR演唱會2024|姜濤疑𣎴適送院 突貼手背插針筒照

姜濤疑𣎴適送院, 突貼手背插針筒照。

MIRROR演唱會正進行得如火如荼,經過前日一日的休息後,昨晚(19日)舉行第四場演出,姜濤在開騷前在社交網貼出一張後台花絮照,表示:「今天也ok的,Day4 let's go~」,未幾就貼出一張自拍照,並附上一個帶着口罩疑似生病的emoji 。不過,見姜濤昨晚的演出仍然狀態大勇,一切順利。

今日(20)中午兩時半,姜濤突然在IG限時動態上載一張自己手背插上醫藥點滴針筒的照片,疑似入了醫院,姜濤未有寫下任何字句及透露病情,一眾姜糖一(粉絲暱稱)都非常擔心,而大會亦未有任何宣布,粉絲們都非常關注今晚的演出是否121未幾,姜濤在社交網報平安表示:「I'm ok ar打了三支針,今天可以的~」而剛出新歌的他,更表示:「今晚有力氣的話,開個直播說一下這個MV。」其實,在亞博騷第三場演出過後,姜濤在限時動態上載接受中醫治療,耳仔拮針放血的短片,相信是治發燒的一個療法。

Ad Block
MIRROR成員的12個Fan Club今日齊集亞博聯合應援大合照。 MIRROR成員的12個Fan Club今日齊集亞博聯合應援大合照。

花姐回應:只係有啲感親

MIRROR成員的12個Fan Club今日齊集亞博聯合應援,屬鏡粉在MIRROR成軍五年來首次12FC大合照。對於姜濤自爆打三針,經理人花姐回應記者:「放心,只係有啲感親,但怕影響演唱會,所以去睇吓醫生。因為仲有11埸,所以有少少唔舒服都要馬上處理。」

昨日演出前貼出一張自拍照,並附上一個帶着口罩疑似生病的emoji 。 姜濤昨日依然狀態大勇。 姜濤突貼手背插針筒照。 姜濤 報平安:I'm ok 打了三支針 姜濤表示今晚有力氣的話,開個直播說一下這個MV。
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受